式場候補になっていたら必ず見学すべし!(投稿者ピグママさん)ホテルグランドプラザ浦島口コミ

ピグママ さん(1件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

式場候補になっていたら必ず見学すべし!

落ち着いた雰囲気で、ムードもあり良かったです。挙式会場は、後ろの方に座っていても、新郎新婦を遠く感じることなく、ちゃんと見れたし写真も撮りやすかったです。

余興も多く、また演出も良かったのですが、オリジナリティと聞かれると、どの辺がオリジナリティだったのかな?

美味しくいただきました。
ふわふわパンケーキ、最高でした!

テキパキお料理を運ばれておりました。飲み物をお願いしてから、運ばれるまでに時間が経ったのは少し気になりました。

県外から車で運転して行ったので、道が分からず迷わないか心配でしたが、会場は道路沿いで分かりやすく、駐車場も近くて駐車しやすかったです。

受付する場所が分からずにいたら、スタッフの方が丁寧に教えてくださり、間違えることがありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピグママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す