友人との時間を大事にしたい方おすすめ♪(投稿者ちゆ♪♪さん)ホテルグランドプラザ浦島口コミ

ちゆ♪♪ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

友人との時間を大事にしたい方おすすめ♪

チャペル式に参列しました。
ドーム型のチャペルで全体がキラキラしていて素敵でした!!
化粧室にはドライヤーやアメニティグッズがたくさんあり充実していました。

食べきれないほどの料理でした!!
なかでもステーキは柔らかくて美味しかったです!!
デザートビュッフェもたくさんの種類があり新郎、新婦と写真を撮ったり話しをしたりとゆっくり過ごせて良かったです♪

カクテルやノンアルコールのカクテルも豊富にあり嬉しかったです。
飲み物が飲み終わる前に、声を掛けてくれるのでグラスが空になる事がなくてたくさん飲めました。

国道沿いでわかりやすく迷わずに行く事が出来ました。

披露宴が始まってからスタッフの方にテーブルの皆と写真を撮ってもらったんですが、その写真が披露宴の途中で貰えてビックリしました!!
良い記念になりました♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゆ♪♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す