スタッフも親切でオススメです!(投稿者@ありさん)ホテルグランドプラザ浦島口コミ

@あり さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

スタッフも親切でオススメです!

化粧室に化粧品類、制汗剤、ドライヤーなど様々なものが揃っていて、化粧直しの際にとても便利でした!

バルーンリリースがとても素敵でした。自分の結婚式でもしてみたいです!

とても美味しかった。中でも、作りたてのパンケーキは美味しかったです。デザートが充実していて女子にはとても嬉しいサービスでした!

とても美味しかった!

受付の担当をしました。初めての受付だったので不安はありましたが、式場スタッフの丁寧な説明で難なくこなすことができました。また、受付中のドリンクのサービスもとても嬉しかったです。
結婚式に出席した友人全員で写真を撮っていただき、すぐにプリントして全員に配ってくれてとても嬉しいプレゼントでした!

地元なので車で行けて、交通の便は非常によかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@ありさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す