楽しい時間を過ごすことができました(投稿者m。さん)ホテルグランドプラザ浦島口コミ

m。 さん(1件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

楽しい時間を過ごすことができました

チャペルもキレイで素敵でした。

最後のエンドロール?に式当日の準備や挙式のの様子が流れたのにビックリしたのと、テーブル席で撮ってもらった写真が帰りまで貰えたのが嬉しかったです。

デザートのパンケーキ、絶品でした。
他にもケーキ、アイス、フルーツなど沢山あり目移りしてしまう程でした。

一歳の子供を式場の外で歩かせているとき鼻水が出ていたらしく、すぐにティッシュを差し出してくれました。

仙台から車で1時間くらいで着きました。
とても遠いというわけでもなくよかったと思います。

一歳の子供の為に、ベビーベッドを用意していただいたのはとても助かりました。
式中にぐっすりとお昼寝してくれたので、その間に久々に会った友人たちとゆっくり話すことができたり、写真をとったりする事ができてよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す