退屈すること無く大満足(投稿者つのしゅさん)ホテルグランドプラザ浦島口コミ

つのしゅ さん(1件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

退屈すること無く大満足

挙式の会場は明るく白を基調とした、いい雰囲気でした。披露宴会場の方も広く、良かったです。化粧室等もキレイで良かったです。

演出はとても良かったように思いました。友人余興で音声が若干ズレた?ような気がしましたが、他はとても良かったです。ステーキをその場で料理する演出がBGM付きで良かったです。

味ボリューム共にとても良かったです。満足しております。

よく声をかけて頂き気配り等よく、気持ち良く食事が出来ました。何か注文した際もすぐ応じて貰えました。

私はマイカーで式場に向かいました。道路を挟んで向かい側に舗装された広い駐車場があり安心です。送迎バスもあるようで、そちらを利用している方も大勢いました。最寄りの高速のインターから10〜15分、道なりに行くだけなので迷う事は無いですね。

今回は招待され行きました。終始良い雰囲気だったと思います。オープンタイム等があり堅苦しくなく今時な結婚式でとても良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつのしゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す