すべてにおいて良かったです(投稿者コージ111さん)ザ マグナス TOKYO口コミ

コージ111 さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

すべてにおいて良かったです
特に残念なところは有りませんでした。

他のゲストハウスも検討していたが、予算が合わなかった為、迷っておりました。(60名330万)
色々と頑張ってくれて、さまざまな特典も出して頂き、今後の上がり幅を考えても予算内で出来そうで安心できました。他の式場では入れてくれてない衣装小物や、今後追加になるものも説明して頂きましたので、不安もなく、話を聞けました。色々と入れてランクを上げても60名260万程度でした。
どこの式場も今は当日特典がありますので、うまく活用出来ると良いと思います。

本当にオシャレで解放感がありました。ロビーもオシャレで、チャペルは透明感があり、披露宴会場はシックでシンプルでした。
銀座一等地だったので、狭いかなと思っていたが、かなり解放感があり、広さも気になりませんでした。
距離の近さのメリットとデメリットもしっかりと話してくださり、私たちは距離が近い結婚式を求めていたので、合いました。設備も充実しており、女性の参列者用の更衣室などはしっかりとしており、安心出来そうです。バリアフリーで年配の人も安心だし、おむつ交換代などもしっかりとあり、会場も1組貸切なので、迷うこともないので、本当に良かったです。

私たちだけの演出も考えてくださり、見学が本当に楽しかったです。アフタヌーンティーセットのデザートブッフェはやりたいと思いました。
おもてなしを大切にしていたのでゲストが喜ぶ演出の提案がよかったです。

衣装での上がり幅もしっかりと伝えてくれて、衣装の数も沢山ありそうでした。写真も見せてくれて可愛いのが沢山ありました。
品数での心配などもなさそうです。

オマール海老とフォアグラとお肉を食べました。
本当に出来たてで用意をしてくれておいしかったです。
料理は良くフレンチを食べるのですが、レストランをやって欲しいと思ったくらいです。

プランナ―さんが本当に良い方でした。
何を聞いても嫌な顔せず、安心出来る答えで隠すことなくネガティブなことも教えてくださいました。
ここまで言ってくれると当日までも安心出来るとおもいました。

銀座駅からも新橋からも近いので、迷うことはないかと思います。
東京駅からもすぐなので、遠方が多い私たちはホテルも多いエリアだから安心出来ると思い、ここにしました。

ザ マグナス TOKYO
ウェディングコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

コージ111様

この度は、当館へご見学にお越しくださり誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

当館はゲストの方が最初に御到着されるエントランスロビーから銀座ならではの上質なおもてなし空間として御提案しております。
ウェルカムスペースは、ゲストの皆様のご結婚式に対する期待感が自然と膨らんでいく、そんな空間づくりに努めております。
チャペル、パーティ会場共に、大きなガラス張りの開放感溢れる空間となっておりまして、私たちがご結婚式においてもっとも大切に考えている最大限のおもてなしの出来る会場でございます。
スタッフに関しましても、たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。スタッフの提案力、サービス力に関しましては、たくさんのご新郎ご新婦様に御評価いただいている部分でございます。
今後もお客様の幸せなご結婚式のお手伝いをスタッフ一同努めさせて頂きます。

この度はたくさんの貴重なお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコージ111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533029 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) (月曜はブライダルフェアのみ受付) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館★ 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業★

ザ マグナス TOKYO