最高なスタッフと満足な式が挙げられる会場(投稿者むーっこさん)ザ マグナス TOKYO口コミ

むーっこ さん(2件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

最高なスタッフと満足な式が挙げられる会場

色々と日取りや費用の事など親身になって相談にのってくださいました。見積書は気になった所や、わからない事の説明も充分にしていただき、費用の変化はほとんどありませんでした。費用は見積時と最終人数の変化で人数が増えた分、値上がりしましたが、ドレスの割引もあり、満足でした。

披露宴会場は、大きな窓から景色もきれいに見え、待合室からも東京タワーやお台場、屋上ではスカイツリーもみえて素敵な会場でした。

会場の方から色々な提案もしていただき、私達の意見も取り入れ親身に一緒に考えてくださいました。

早くからドレス選びがあり、充分な時間の中で満足のいく衣装選びができました。小物の関しても素敵な物がおおくあり、悩む中スタッフの方も親身になって考えてくださいました。

見た目も味もよく、出席してくださった方々からもとても美味しかったと言葉をたくさんいただきました。試食会もとても参考になりました。

式前も親切に対応していただき、色々な面で安心して当日を迎える事ができました。また当日もすごく色々と気に掛けてくださいました。

駅からも近く、東京駅からも近いため、遠方の方も楽でした。

スタッフの方々の対応もとてもよく、笑顔も多く、一生に残る最高に楽しい1日になりました。

ザ マグナス TOKYO
ブライダルコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

むーっこ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

当館にお二人の大切なご結婚式をお任せ下さり、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

おふたりはもちろんのこと、ゲストの皆様にも、
お料理やアクセス、サービス面など多くの場面で御満足いただけようで
私どもスタッフ一同本当に嬉しく思います。

むーっこ様のご結婚式のように、笑顔いっぱいの皆様の心に一生残る、そんなご結婚式をこれからもたくさん創りあげていけるようスタッフ一同努めてまいります。

またお近くにいらっしゃった際は
是非会場に足をお運びくださいませ。

お二人にまたお会いできることを
心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむーっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533029 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) (月曜はブライダルフェアのみ受付) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館★ 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業★

ザ マグナス TOKYO