上品で暖かな雰囲気の会場(投稿者はげ嫁さん)ザ マグナス TOKYO口コミ

はげ嫁 さん(6件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

上品で暖かな雰囲気の会場

ビルの上層階なので日当たりもよく、景色もいい。
銀座のビルが見渡せます。
受付から式場から、シックで上品なカラーで統一されていて、とてもおしゃれです。
移動はエレベーター。

緑がとても映える暖かな式場

バージンロード

ダーズンローズセレモニーに参加

一番前の席は新郎新婦にとても近い

披露宴会場

各テーブル

今回のフェアーは女の子の夢がつまった、
可愛らしい企画でした。
参加している人は若い人が多く、
銀座という敷居の高さを感じさせない。
式でもオリジナリティを尊重してくれそう。

フェアー中というのもあり、コンセプトが素敵なので、料理の見た目には大満足。
お肉はとても柔らかくて味もよかったです。

彩りがかわいらしい

とても柔らかいお肉

りんごのデザート

比較的若い方が多い気がしました。
可もなく不可もなく。
良くも悪くも印象に残らなかった。

銀座駅A2出口から徒歩5分ほどで、
とてもアクセスが良い。
式場はビルの9階。都会のビルの3フロア。
東京都心部らしさなのある式場。

ザ マグナス TOKYO
ウェディングコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

はげ嫁様

この度は、当館へご見学にお越しくださり誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

当館は、銀座という街にありながらも、ナチュラルなアットホームウェディングの御提案をさせていただいております。
会場に関しましても、ただただ可愛いのではなく、大人で上質な雰囲気の中に可愛いを取り入れることで、さまざまな世代のお客様に御評価いただいております。

お料理に関しましては、元々ご用意しておりますメニューはもちろんのことながら、おふたりのご要望をお伺いしながら創っていくオートクチュールメニューもご用意しております。
たくさんのゲストの方に御評価いただいておりますお料理は最高のおもてなしでございます。

たくさんの貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もお客様の幸せなご結婚式のお手伝いをスタッフ一同努めさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはげ嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533029 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) (月曜はブライダルフェアのみ受付) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館★ 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業★

ザ マグナス TOKYO