とても安心できます!素晴らしいです。(投稿者まこっち32さん)ラグナヴェール プレミア口コミ

まこっち32 さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

とても安心できます!素晴らしいです。

頑張ってくださいました。

雰囲気も明るく、新郎新婦だけでなく、ゲストの方へ配慮されてて安心できます。何よりスタッフの方の配慮が素晴らしいです。

とても素晴らしいムービーでした。

まだこれからです。

とても美味しかったです。ケーキはとても可愛くて、甘すぎず、シンプルで美味しかったですよー。

とても安心できるスタッフの方ばかりです。みなさん笑顔が素敵で、明るく気さくなので、ゲストの方も安心して来ていただけます。いろんなオススメも紹介してくださいますので、いろいろイメージも湧きやすいですよ。

駅直結、景色素晴らしい、言うことなしです!大阪駅の真上ですし、エレベーターも直接会場まで行くので、時間がかかりません。

とても式が楽しみです!

ラグナヴェール プレミア
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

まこっち32様

この度はラグナヴェールプレミアのフェアにご参加いただきまして
また、ご多用の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ALL5点頂き本当にありがとうございます。

お二人の運命の会場となったこと、感謝申し上げるとともに
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

なにより、お二人の御目がねにかなうスタッフと会場であったことで
これからのお打合せも満足頂けるように
御提案させていただければと思います。

料理に関してもお褒めのお言葉を頂いており、女性のお客様にも
好評のデザートも満足いただけました事嬉しく思います。

駅直結ということでゲストの皆様にも当日「近くて分かりやすいね!」とご満足いただけること
間違いなしです!

これからのご結婚式もスタッフ一同楽しみにしておりますので
何卒よろしくお願いいたします。

今後ともよろしくお願いたします。

口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまこっち32さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4