大阪駅直結!初めてでも安心!!(投稿者あゆみつさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

あゆみつ さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

大阪駅直結!初めてでも安心!!

見積り上は概ね満足です。これから相談して膨らむことを考えて、この評価にしました。

ワンフロアで全て行えて便利。挙式会場は景観のよい28階で、披露宴会場はモダンな雰囲気でシンプルな装飾でも見栄えしそうです。

ニューヨークスイートの披露宴会場

モダンスイートの披露宴会場

挙式会場

ウェディングケーキ例

前菜とデザートビュッフェの試食をしました。ランクは真ん中のものだそうです。美味しかったです。

• 試食

試食

説明をしてくださった方に明るく推薦していただいなので、前向きな気持ちになれました。説明や会場案内がとてもスムーズであっという間に時間が過ぎていて、気づけば予定よりも三時間も長く滞在してしまいました。
初めての見学でしたがとても楽しく見学することができました。

駅直結で遠方からでも安心の立地。天候に左右されないところも満足ポイントです。

フラワーシャワー1万5千円程度がサービスになるので投稿しました!

ラグナヴェール プレミア
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

あゆみつ様

この度はラグナヴェールプレミアのフェアにご参加いただきまして
またご多用の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
アクセスをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
バッチリお写真をとっていただき今後のお打合せの参考にしていただければと思います。

シンプルの中にこだわりの演出を入れていただけるので
お二人らしさが際立つ会場として皆様から好評を頂いております。

またお料理もお褒めの言葉を頂き、シェフ一同大変うれしく思います。
当日のお二人のお料理もよりおいしく召し上がっていただけるように
腕を磨いておきます。

当館スタッフもお二人のお手伝いができたらとお話を
させていただきまして、気がつけば3時間以上貴重なお時間を頂き
本当にありがとうございます。
満足頂き楽しんでいただけました事を嬉しく思います。

天候に左右されずゲストの方も満足頂ける会場かと思います。
当日まで是非楽しみにしていて下さいませ!

今後ともどうぞラグナヴェールプレミアを宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4