他とは違ったおしゃれな結婚式!!(投稿者SMCJさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

SMCJ さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

他とは違ったおしゃれな結婚式!!

人数も定まっておらず色々聞いてしまいましたが、何度も見積もりや特典割引などつけてくれて説明いただきわかりやすかったです。

チャペル、披露宴会場、外観、内装全てとても綺麗でした。移動距離も少なく、全てコンパクトな移動ですがひとつひとつのスペースが狭いわけではないのでいいなと思いました。なんといってもチャペルの夜景が最高!!

チャペルまで窓をなくしていたり、披露宴の乾杯までカーテンがしまっていたりと景色に感動してもらう為の演出が色々あっていいなと思いました。

レストラン営業もしていると言うことで、他の皆さんも言ってる通り料理もデザートも可愛くて美味しかったです。もともとこういった料理があまり好きではないのでこの評価になりましたが、味は良かったと思います。

担当プランナーさんも、その他のスタッフの方々もみんなすごく笑顔で優しく接してくれました🎵

今回は阪急梅田駅を利用しましたが、大阪駅の真上という事でとても近く、かなり交通の便は良かったです。遠方からくる友達もいるので駅直結というのはとても便利だと思いました。

ラグナヴェール プレミア
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

SMCJ様

この度はラグナヴェールプレミアのフェアにご参加いただきまして
また、ご多用の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご説明の中でお見積もりもしっかりとご案内させていただけたということで
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

また、夜景のチャペルも最高でございますので、当日も
楽しみにしていていただきたいのはもちろん、ゲストの皆様にも
喜んでいただけること間違いなしかとおススメいたします。
一つ一つが広々とご利用いただけるので、ゲスト様の満足も
頂けるかと思います。

お料理に関してはもし宜しければSMCJ様のお口にある
お料理のご相談も頂けますのでプランナーにご相談下さいませ。
口コミでもご好評いただいておりますお料理でございますので
ゲストの皆様に喜んでいただけるように、当日まで
しっかりとご案内・御提案させていただきます。

ロケーションはJR直結ということで、そこから電車が見えたり
また飛行機も見えたりと楽しんでいただける場所でもございます。
遠方の方にも喜んでいただければ幸いです。

この度はとっても素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSMCJさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4