チャペルの景色は最高です!(投稿者johnmyさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

johnmy さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

チャペルの景色は最高です!

こちらで値上がりがしないように、前もって料理やドレスを中間くらいのものにしてもらっていましたが、
思っていたよりも抑えた見積もりで作ってくださったので、良かったです。
これからあまり上がらないようにプランナーさんと相談して進めていきたいです。

チャペルの扉を開けた瞬間の光景がとても素敵でした!写真で見るより自分の目で見た方がなおさら良かったです。

演出は色々できるようですが、こちらで特にまだ希望がありませんので、出てきしだい相談してみたいです。

iPadの写真やパンフレットを見ただけなので、特にこれが良い!と思えるドレスにはまだ出会えませんでした。
残念だったのは頭につけるアクセサリーは自分の好みのものを造花などで作ろうかと思っていたのですが、「装花」になるので持ち込み不可でした。
その他衣装小物は持ち込み大丈夫なようです。

優しいお味でとっても美味しかったです!

見学と見積もりを作ってくださったプランナーさんはこちらがたくさん質問してたのですが、ひとつひとつ丁寧に答えてくださり良かったです。

JR大阪駅から直結なのでとても便利です。
ただ、あまり慣れていない方は入口に迷うかもしれません。

女子トイレの床に髪の毛とトイレットペーパーが散らばっていたのは残念でした。
また、洗面台の数に対してハンドソープの数が足りていないのも気になりました。

ラグナヴェール プレミア
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

johnmy様

この度はラグナヴェールプレミアのフェアにご参加いただきまして
また、ごた用の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの部分ももちろん、お二人の結婚式が
より一層素敵なものになりますように、お二人の結婚式の
御提案が出来ればとスタッフ一同ご案内・御提案してまいりますので
是非ご相談下さいませ。

チャペルの景色はゲストの皆様にも感動していただける景色が
広がっております。
ゲストの皆様のリアクションも楽しみになさっていて下さい!

小物の手作りであれば条件を伴ってのご相談を是非していただければと
思います。
実際にドレスと試着頂きながら目で、肌で感じていただきながら
運命のドレスをえらんでいただければと思います。

料理に関して、シェフもお褒めのお言葉を頂き喜んでおりました。

当日まで安心していただきたいと言うところで
ご質問頂きた内容についてしっかりとご説明させて頂きました。
今後も何かあればいつでもご連絡いただければと思います。

ご指摘いただきましたレストルームの件に関して、今後の
課題点としてスタッフ間で改善してまいります。
ご指摘いただきましてありがとうございます。

貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjohnmyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4