景色!アクセス!バツグンな結婚式場!(投稿者ODENdenさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

ODENden さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

景色!アクセス!バツグンな結婚式場!

初めに挙式会場を見学させていただいたのですが、ドアを開けた瞬間、大阪の広がる景色とクリスタルのシャンデリアの輝きに圧倒され心がときめきました。
披露宴会場も明るくて高級感がありました。なんといっても景色が素晴らしいです。これが決め手になりました。

前菜とデザートを試食しました。
とても美味しかったです!

始めてのブライダルフェアで、不安だったのですが、丁寧に対応していただきました。説明も分かりやすかったです。
また、2人の写真をとってもらい新聞風にアレンジしたものを作ってプレゼントしていただいたのが印象的で嬉しかったです。

大阪駅直結で、交通の便がとても良いのが魅力的だと思いました。遠方からのゲストが多いのでロケーションが決め手になった1つです。

ラグナヴェール プレミア
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年09月14日)

ODENdenさん

この度は結婚式場ラグナヴェールプレミアへご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

ご結婚式場の一番初めに選んでいただき、また決め手になったと
ご投稿頂いているということはお手伝いさせていただける
お二人なのかなと、本当にうれしく思います。

お二人の決め手になった「クリスタルスカイチャペル」は、
ODENdenさんがおっしゃっていただいたと通り、
大阪の景色を一望していただけます。
きっとお越しいただくゲストの皆様も扉が開いた瞬間「おー!」と
声をあげて喜んでいただけるはずです。
当日楽しみにしていてくださいね!

お料理に関しても素敵なコメントありがとうございました。
当会場のシェフが心をこめて、和風創作料理を作っております。
ODENdenさんお口に合ったとのことでシェフも喜んでおりました。

初めてのフェアでご不安な点も多かったと思いますが、しっかりと
プランナーとお話をしていただき、対応の面でお褒めのお言葉を頂きまして
大変うれしく思います。
完全オリジナルでお二人のお写真が入ったアイテムとなるので、
是非結婚式のアイテムの参考にしていただければと思います。

アクセス面でも、遠方の方が多いとのことで、本当にお越しいただくところから
結婚式を楽しんでいただきたいとおもてなしの点で
ODENdenさんに選んでいただいたかと思います。
当日までゲストの方への結婚式を作っていくお二人のお手伝いをさせていただくことが出来て本当にうれしいです。
今後も精一杯お手伝いさせていただきますので、ラグナヴェールプレミアを宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、また素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてODENdenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4