豪華でハイレベルなウェディング(投稿者mimiみさん)大宮璃宮口コミ

mimiみ さん(18件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年03月

豪華でハイレベルなウェディング

今回出席したのは、ハリウッドスタイルの会場でした。セレブ気分を
味わえる豪華で贅沢な会場でした。高級感で溢れていました。

披露宴での、光を使った演出が印象深くとても素敵でした。

お料理は、和洋折衷の感じのメニューで、和と洋のそれぞれの
美味しさを存分に楽しむことが出来ました。
また、味も抜群でしたが、盛り付けも大変美しく仕上がって
いました。

スタッフの方のサービスは、とても丁寧で好感が持てました。
また振る舞いもスマートで見習いたいと思いました。

最寄りの駅からは、歩いても行けるようですが、今回は、シャトルバスを
利用して行きました。

式場に着替える場所が設けられているので、遠方から来られる方は
こちらで着替えることが出来ます。

大宮璃宮
(投稿日 : 2017年02月15日)

mimiみ様

この度は数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき
ご両家様の大切な1日をお任せいただきまして

チャペルのご感想ありがとうございます。自然の中での挙式をイメージしていただける作りになっておりますので、ゲストの方にもお写真を含め素敵なワンシーンを印象に残せたのではないかと存じます。

スタッフサービスに関しても嬉しい言葉ありがとうございます。
料理含め更なるサービスの向上とご意見の共有につとめて参ります。

改めまして、この度は貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-570112 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮璃宮