センスがひかるおしゃれな式場(投稿者しろネコさん)アートグレイス・大宮 璃宮口コミ

しろネコ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

センスがひかるおしゃれな式場

待合室が広いのはよかったのですが、受付が何ヵ所かあり、準備中のところもあり、どこなのかわからず、少し不安でした。

演出や余興がほとんどない式でした。

ベストブライダルの式に出るのは2回目で、ものすごく楽しみで期待してました。
きのこのスープがおいしかったです。ロブスターやフォアグラなど、安定のあるおいしさと豪華さでした。

飲み物などタイミングよく声をかけてくれました。料理の説明もしっかりしてくれました。

大宮駅から送迎バスに乗りました。駅からバス乗り場はちょっと分かりにくいかも。バスが赤くて素敵でした。

お庭もあり、貸し切りのようでよかったです。お料理もおいしいし、もともときれいな方ですが、新婦のメイクがとてもキレイで似合っていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す