センスがひかるおしゃれな式場(投稿者しろネコさん)大宮璃宮口コミ

しろネコ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

センスがひかるおしゃれな式場

待合室が広いのはよかったのですが、受付が何ヵ所かあり、準備中のところもあり、どこなのかわからず、少し不安でした。

演出や余興がほとんどない式でした。

ベストブライダルの式に出るのは2回目で、ものすごく楽しみで期待してました。
きのこのスープがおいしかったです。ロブスターやフォアグラなど、安定のあるおいしさと豪華さでした。

飲み物などタイミングよく声をかけてくれました。料理の説明もしっかりしてくれました。

大宮駅から送迎バスに乗りました。駅からバス乗り場はちょっと分かりにくいかも。バスが赤くて素敵でした。

お庭もあり、貸し切りのようでよかったです。お料理もおいしいし、もともときれいな方ですが、新婦のメイクがとてもキレイで似合っていました。

大宮璃宮
(投稿日 : 2017年02月16日)

しろネコ 様

この度は当会場に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。

披露宴当日は控室や受付のご案内が足りず、ご不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
ご来館された際の丁寧なヒヤリングや会場スタッフの連携を強化し、
迷わずスムーズに会場内を移動していただけるよう、改善をして参りたいと思います。

お料理やお飲物のご提供にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。

新郎新婦それぞれの個性に合わせた会場コーディネートやご衣裳・美容のご提案も心がけておりますので、
今後もご列席いただく皆様の心に残るようなご結婚式をお手伝いさせていただきたいと思います。

改めまして、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-570112 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮璃宮