東京も近いし新幹線も止まる大宮で便利(投稿者hihihiさん)大宮璃宮口コミ

hihihi さん(3件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

東京も近いし新幹線も止まる大宮で便利

とても素敵な式場なので、それなりの金額だと納得しました。特に料理は、とてもおいしくケチらなくてよかった!と満足のいくものです。招待した友人からも、あんなすごい料理初めて食べた!という声が多かったです。しかし、映像や音響等は、正直な感覚から言ったら高いし躊躇してしまいます。

第一印象の、バーン!!という感じかとても印象的で、友人からもうらやましがられました。ドラマ(失○ショコラ…)などでも使用されていて、話のネタにもなります。

とにかく、自分たちも食事を楽しみたかったので、演出などは何もしたくないという要望を快く受け入れてくださいました。

漠然としたイメージや色を伝えても、きちんと読み取ってくださる担当さんでした。予算にもきちんと答えてくれます。希望の色がなかなか決まらず、決まったら決まったで実はつくりの少ない色で大変悩ませてしまいましたが、最後にはとても素敵なドレスを準備してくれていて、見た瞬間に、これにする!と決まりました。

季節限定メニューを頼みました。見た目も食材もとてもいいものだったので、友人たちが驚いていました。

担当のプランナーさんは、プランナーではなくただの御用聞きでした。見積もりが動かせる期限当日になっても何の連絡もなし、しかもその時点で見積もり確定してませんでした。こちらからメールや電話をしてやっと対応してくださり、「引き出物の型番の連絡がきてなかったので」とこちらの責任にされました。いや、型番はメールですでに送ってますけど!とお話すると「あ、これですねー大丈夫でしたー」と謝罪もなしでした。そして、請求書は支払期限の昼間に速達で届き、その日は仕事だった為支払いは翌日に…。それ以外にも、イライラもやもやなプランナーさんでした。でも、衣装サロンの担当者さんや当日の介添えのメイクさんなどは、要望や不安をよく理解して下さるベテランさんで安心して式に臨めました。

大宮駅からのシャトルバスが何度も出ているので、とくに気になりません。

大宮璃宮
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月15日)

hihihi 様

この度は数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき
ご両家様の大切な1日をお任せいただきまして

hihihi 様のおっしゃる非日常感を私たちも大切にしております。
多くの方へ楽しんでいただけるようにサービス向上に努めて参ります。

最近(2017年現在)でもドラマの撮影などでも良く使われております。
見かけたら思い返して頂けると幸いです。

改めまして、この度は貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。

お二人の幸せを末永くお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhihihiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-570112 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮璃宮