チャペルが素敵◎でした(投稿者うふふ0811さん)青山フェアリーハウス口コミ

うふふ0811 さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年10月

チャペルが素敵◎でした

色々と値引きがあり想像より安かったです。いろいろと選ぶ中で値段が上がるのでと思いますが、他の挙式場より安かったです。

階段か不便でしたが、挙式場は解放感がありとても良かったです。個人的には羽が落ちてくる演出がとても素敵だと思いました。披露宴会場はナチュラな印象でセンスがよく気に入りました。1つの会場はやや天井が低いかなと思いましたが、素敵な空間です。

演出の相談まではしていませんが、色々できるのではないでしょうか。

衣装の提携先などは忘れてしまいました、、

変わったお野菜を頂き、とても美味しかったです!見た目にも美しい色とりどりのお野菜が印象的でした。その他のお料理も美味しかったです ^^

スムーズに質問に答えてくれ良い印象を持ちました。

分かりずらいかもしれませんが、静かな住宅街にあり便利な場所です。

青山フェアリーハウス
(投稿日 : 2016年10月24日)

この度は青山フェアリーハウスのブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。

また、私共が大切にしておりますチャペルや披露宴会場、そして鎌倉野菜などお料理にも魅力を感じて頂き大変嬉しく思います。

お二人が当日までご不安なくお打ち合わせを進めていただけるよう、そして最高なご結婚式をお迎えいただけますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただければと思います。

ゲストの方にはタクシー精算カードのご案内をさせていただいておりますので、ご安心くださいませ。

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうふふ0811さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569923 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜20:00(土日祝は9:00〜20:00)  担当/ブライダルサロン係

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位