チャペルが素敵な会場です。(投稿者aoi01さん)青山フェアリーハウス口コミ

aoi01 さん(3件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

チャペルが素敵な会場です。
少人数向けの会場です。

とにかく狭い。招待客が場所のキャパを超えていたせいもあるかもしれませんが、場所の雰囲気と廊下の狭さが合っていない。新婦もドレスでの移動は大変そうでした。
自分の席は壁に椅子がぶつかってしまっていて、冷房の跳ね返りもあり、とても肌寒かったです。また、端っこの席だったので、スクリーンが全く見えませんでした。かと言って移動するスペースも無く、とても残念でした。スクリーンがもう一つあったらよかったのですが。
60人くらいまでならゆとりがあっていいと思います。

美味しかったです。見た目もよく、味付けも濃過ぎず、量もちょうど良かったです。
シェフが料理の説明をしてくれました。会場がうるさく聞こえませんでしたが、こだわりを感じ好感が持てました。

丁寧に対応していただきました。ただ、進行のタイミングが悪くて、トイレに行かせてもらえないことが多々あり、高齢の方は辛かったと思います。
仕方ないのかもしれませんが、融通をきかせてもらいたかったです。

駅から少し歩くような距離だったので、タクシーを使いました。タクシーに乗ってしまえばワンメーターです。

青山フェアリーハウス
青山フェアリーハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月01日)

aoi01 様

この度は誠におめでとうございました。
また、青山フェアリーハウスに貴重な口コミを頂けました事、
心より有難く思います。

青山フェアリーハウスのお料理は、葉山・鎌倉野菜を使用した
見た目にも味にもこだわったコースでございます。
ご印象に残ってくださってましたら幸いです。

また、設備面、ご案内の面に関して
ご不快な思いをさせてしまいました事、
誠に失礼いたしました。
今後スムーズな、ゆったりとしたご案内が出来ます様、
スタッフ一同でご意見を共有し、至急改善させて頂きます。

この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaoi01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569923 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜20:00(土日祝は9:00〜20:00)  担当/ブライダルサロン係

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位