チャペルの美しさとかわいさ。(投稿者まいたけずむさん)青山フェアリーハウス口コミ

まいたけずむ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

チャペルの美しさとかわいさ。

ゲストへのタクシーチケット負担のサービスがある。
それ以外は特に安いという印象はなかった。

チャペルの席がソファなのでゲストへの思いやりを感じられる。
自然光が入り、パイプオルガンの生演奏も可能。
ナチュラルな雰囲気で今風だが、厳粛な式もできるいい会場だと感じた。
披露宴会場もリゾート風、ナチュラル、プリンセス風と系統が違う三種類あり、好みと人数により選べる。
またサロンもおしゃれで、インテリアショップのようだった。

特にここならではという演出はなかった。
チャペルの上からフェザーが降ってくる演出が、自然光とあいまり美しい。

肉はかたく、ソースの味付けが濃い。野菜も素材のうまみはない。スープは美味しい。特別おいしいとは感じなかった。

若くて話しやすいフレンドリーな感じの女性で好感が持てた。

駅から少し歩くが、閑静な街の中にあるので気に入る方も多いかと。

青山フェアリーハウス
青山フェアリーハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

まいたけずむ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

チャペルもお褒め頂きまして、ありがとうございます。
大変印象に残る会場かと思います。

ご試食の内容において、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
はやしらいす様のご意見を参考にさせて頂きながら、
よりよい内容にできますよう改善もして参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいたけずむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569923 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜20:00(土日祝は9:00〜20:00)  担当/ブライダルサロン係

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位