チャペルが素敵だったところ(投稿者たえちーさん)青山フェアリーハウス口コミ

たえちー さん(3件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年06月

チャペルが素敵だったところ
少し狭い感じがしました。

最初の見積もりは168万。最終は193万くらいでした。値段があがったところは見積もりのだと料理がすくなかったので1人2000円のプラスのところと、プラス内のお花だと寂しかったのでそれをプラスして30万ほどプラスですみました。

あまり広い結婚式場ではないですが、アットホームな式にしたい方にとってはいいと思います。
自然を基調としていて、緑が多くありました。中でもチャペルは自然光が差し込み、緑とあい、素敵です。

入り口です。緑が多くあります。

外装です。

入り口です

曲も制限などなく、しかも式場で曲を用意してくれました。
色んな案を教えてくださり、自分たちらしい式をあげられました

プラン内の物にしてもらいましたが、かわいいウエディングドレスとカラードレスを選べました。

衣装新郎新婦

一番安いコースでの見積もりでしたが、それだけだとけちっている感じがあり、フォアグラをプラスしました。オープンキッチンがあるのであったかいうちに食べられ楽しめたと参加者の方に言ってもらえました。
私はきのこのポタージュがとても美味しかったです。

前菜 ホタテとサーモン

牛フィレ肉

デザート

オープンキッチン

ウエディングケーキ

プランナーさんはとても親切で、マタニティ婚だったのであまりお金をかけらなかったのですがその中でも色んな案を出してくださったり、自分たちらしい結婚式をあげることができました。そして押し売り的なものも一切なく、気持ちよく打ち合わせができました。

一つ、結婚式当日、父が少し早めについてしまい、トイレを貸して欲しいとスタッフにお願いしたところ時間がまだなので断られたそうで、トイレくらいは貸してくれても、、と父が怒ってしまい、そこが少し残念でした。

駅からは少し歩きます。なので打ち合わせの際通うのが少し大変でした。
周りは静かな住宅や会社が主でした。

チャペルがすごく素敵でした。自然光が素敵です。披露宴会場は狭いですが、それが逆にアットホームでよかったです。50人でパンパンでした。

チャペル

緑が沢山

チャペルの台

チャペル扉

披露宴会場までの階段の途中。

披露宴会場

披露宴会場

テーブル

テーブルとイス

青山フェアリーハウス
青山フェアリーハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

たえちー様

この度は誠におめでとうございます。また、お二人の特別な一日のお手伝いができましたことをスタッフ一同、心より嬉しく思っております。

お客様のことを考えながら、お打合せを進めてくださったお二人。
当日はお二人とゲストの皆様との距離が近い、
とても和やかでアットホームな空間でしたね。
お二人がこだわったお料理もオープンキッチンからの
おもてなしだった為、
ゲストの皆様に好評で嬉しい限りでございます。

今回素敵な写真も沢山ご投稿くださってありがとうございます。
お手元にあるお写真はこれから是非生まれてくるお子様にも
見せてあげてくださいませ。

またお父様の関しましては、スタッフのご慮が足りておらず
不快な思いをさせてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見はスタッフ内でしっかり共有させていただき、
今後ゲストの皆さまにはより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

たえちー様の思い描く結婚式の実現が出来ていましたら、
私たちも嬉しく思います。
表参道にお越しいただいた際や、
記念日には是非お子様と一緒にいつでもご来館くださいませ。
スタッフ一同、お逢いできますことを楽しみにお待ちしております。

改めまして、素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたえちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569923 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜20:00(土日祝は9:00〜20:00)  担当/ブライダルサロン係

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位