照明設備がしっかりしてました。(投稿者めめとらみっさん)ホテルクラウンパレス甲府口コミ

めめとらみっ さん(1件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

照明設備がしっかりしてました。

中に入るととてもキレイでした。
挙式会場も綺麗でしたが、車イスの方が通るには狭く感じました。
披露宴会場も広く綺麗でした。床がじゅうたんで子供が居たので転んでも平気でした。
唯一控室が狭くて親戚が座れきれなかったのが残念です。

入場前の3Dプロジェクトには本当感動しました。シャンパンタワーは下までちゃんと入りきらず途中で終わりで中途半端でした。
スクリーンは大きくて見やすくて良かったです!

ドリンクメニューが逆さまにたててありました。
料理の盛り付けはとてもキレイでした!
味はいまいち。お肉料理は美味しいと思って食べてましたが、冷めたらゴムみたいで噛みきれなかったです。
ドリンクコーナーでコーラを頼んだら普通にペットボトルからグラスに入れてましたがあまりキレイではなかったです。お客様の見えるところで注ぐならピッチャーなどに入れ換えてから注ぐ方が美しく思えました。

スタッフの対応は良かったと思います。

初めはここでするの?
微妙だなーって思いました。
駐車場もすぐわからず間違えて隣の建物の駐車場に入ってしまったりスタッフが立っててくれたらわかりやすかったかな?っと思います。

ホテルクラウンパレス甲府
(投稿日 : 2015年09月19日)

めめとらみっ様

ホテルクラウンパレス甲府にご来館頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

お客様のご意見ご感想をもとに、挙式・披露宴をご満足いて頂けるよう改善していきたいと思います。

めめとらみっ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめめとらみっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルクラウンパレス甲府のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576547 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜19:00

山梨県の他の式場を探す