低予算で式を挙げたい夫婦に(投稿者あしまいさん)ホテルクラウンパレス甲府口コミ

あしまい さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

低予算で式を挙げたい夫婦に

プロジェクトマッピングプレゼント!は、とても嬉しいプレゼントだと思います!

挙式会場のスクリーン
今まで見たことない感じだったので
とても気に入りました!
披露宴会場の3Dも気に入りました!
控室は大きい鏡がとても良かったです!

下見で担当してくれたプランナーさん
とても丁寧でした。
わかりやすく映像を見せてもらえたのでイメージが湧いてきました!

大きい通りが目の前にあるのでわかりやすい場所だと思います!車で行ったのでナビで一発でした!遠方から来る方でも甲府駅からそんなに遠くないのでタクシーで来ても料金もそんなに高くつかないと思いました。

普通に考えれば価格も十分なくらいだとは思うんですが、もう一度違う人数で見積りをしてもらいたいと思ったので。

ホテルクラウンパレス甲府
(投稿日 : 2015年06月25日)

あしまい様

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。

数ある式場の中からお決めになるのはとても大変なことだと思います。
そして結婚式までのご準備でもいろいろと悩まれる事と思います。
だから一つでも多くお二人のご希望やご相談をお聞きし納得のいく答えを一緒に考えていきたいと思っております。いつでもお気軽にご相談下さいませ。
お忙しい中貴重な口コミを入れていただきまして誠にありがとうございました。またあしまい様にお会いできると思ってます!楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあしまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルクラウンパレス甲府のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576547 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜19:00

山梨県の他の式場を探す