クラシカルで高級感のあるものでした(投稿者ピンキーちゃんさん)ホテルクラウンパレス甲府口コミ

ピンキーちゃん さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年06月

クラシカルで高級感のあるものでした

白を基調としたシンプルな装飾のインテリアが清楚なムードとなったチャペルで、白のヴァージンロードは大理石で出来ておりキラキラとして綺麗でした。しっかりとした造りの木製の椅子や祭壇も厳かで良かったです。
披露宴会場は天井の照明のデザインや絨毯の柄などクラシカルで高級感のあるものでした。天井が高く広さもあったのでゆったりとして開放的だったので、リラックスして余興や料理を楽しめました。

大きめのスクリーンで、新郎新婦の馴れ初めの映像がながれ迫力がありました。

和風のアレンジも加えられた洋風のコース料理でした。しっかりとした味でおいしかったですし、地元で採れた素材が多く使われていました。

料理の配膳はスムーズでしたし、なくなったドリンクの替えもすぐに行なってくれて良かったです。

甲府駅からタクシーで数分といった、わりと近めの距離でした。

ホテルクラウンパレス甲府
(投稿日 : 2015年06月15日)

ピンキーちゃん様

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容が良いことばかりでしたので戸惑ってしまいました(笑)

今後も、スタッフ一同さらに「良い結婚式」と言われるように努力してまいります。

高評価して頂きましたこと御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピンキーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルクラウンパレス甲府のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576547 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜19:00

山梨県の他の式場を探す