披露宴会場が広くて快適〜!!(投稿者萌えカナさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

萌えカナ さん(7件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

披露宴会場が広くて快適〜!!

出席者は100名ほど参加していたのですが、会場はとても広かったです。無理矢理詰め込んでいるという感じは決してなく、披露宴会場の劇場型の作りをうまく利用して、後ろの親族席からも新郎新婦席が、よく見えるようになっていました。チャペルもバージンロードを挟んで両家親族が向かい合って座る形式で、おしゃれながら見やすい作りになっています。

演出は新郎新婦製作のプロフィールムービーや友人の余興など手作りのものや、テーブルフォトなど、みんなで盛り上がれるものが多くて楽しかったです。

料理のクオリティが高く、盛り付けもとってもおしゃれで思わず写真をたくさん撮りました。ボリュームも程よくあり、冷めたお料理は一つもなく、いつもおいしい状態で運んでもらえました。

接客、サービスはとても満足できるものでした。会場に入って困った瞬間が一度もなく、親切で手際がいいです。
スタッフの人数も多いのですが、常に各テーブルを見回している雰囲気があり、サービスのタイミングをいつも見てくれている感じでした。

ホテルの結婚式というより、今時のおしゃれなゲストハウスのような雰囲気もあって、ホテルとゲストハウスのいいところが一緒になったような式で楽しめました。

アルモニーサンクウエディングホテル
刈谷 文彦  より
(投稿日 : 2016年08月12日)

萌えカナ様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をたくさん頂戴致しまして、大変光栄に存じます。

萌えカナ様にご列席頂きました会場は「テアートルマロン&トロピックスタシオン」という、アルモニーサンクの中では最も大きい会場でございます。
萌えカナ様にも仰って頂きましたように、会場の後方が劇場型となっております。

会場後方はご親族様に座って頂くお席でございます。
お2人の晴れ姿を当日1番楽しみにされているのはやはりご親族様であり、そんな中お2人の姿が遠くてなかなか見えなかったということがないように、あのようにご親族様のお席からでも目が合いやすい創りにさせて頂いております。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

お料理を最もおいしい状態で提供するのは当たり前のことですが、少しでもゲストの皆様に楽しんで頂くために、目に入った瞬間からわくわくして頂けるように味のみならす見た目も大切にしております。
萌えカナ様のお気に召して頂けましたなら幸いでございます。

“ご新郎様ご新婦様にも列席されるゲストの皆様にも喜んでいただけるホテル”
それが今、私共が1番目指している姿でございます。

そのように感じて頂けましたこと、大変光栄に存じます。

全てのゲストの方にこのように感じて頂けるよう、スタッフ一同真心を持って、お1組様ずつご対応させていただければと思います。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お盆の限定期間で開催!
【お盆WEEKスペシャルBIGフェア!】
(1)11:00~ (2)13:00~ (3)15:00~ (4)16:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
この時期限定の大きな特典をご用意!

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】¥13,500相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【夏のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めまして萌えカナ様、この度はご投稿誠にありがとうございます。萌えカナ様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて萌えカナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位