披露宴会場が神秘的です。(投稿者goyan5さん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

goyan5 さん(15件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

披露宴会場が神秘的です。

挙式会場や披露宴会場だけでなく、
ロビーやトイレ等その他の箇所も高級感のある式場でした。
ただ、フラワーシャワーをする箇所は日陰となってしまうのでイマイチかと思います。
プロフィールムービーや代表スピーチの様子を
四隅に放映しており座席位置に関係なく式の様子を楽しめました。

披露宴に新郎新婦入場する前にプロフィールムービーを、流していました。
独特な流れにも対応できる式場だと思います。

ボリュームがあまりなく、少なく感じました。

飲み物を頼んでも早急に対応してくださり大変いい印象がもてました。
余興の打ち合わせについてもプランナーさんがとても丁寧に対応していただき当日は大成功でした。

駅からは徒歩15分ほどです。
しかし、西鉄バスが目の前を通っているので便利な立地だと思います。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年03月30日)

goyan5 様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご出席いただきまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

アルモニーサンクはハウスウエディングのアットホームな貸切空間と、ホテルウエディングの高級感を兼ね備えた"ウエディングホテル"でございます。
そのため、goyan5 様のおっしゃってくださったとおり、
挙式会場やご披露宴会場はもちろんのこと、その他の設備面にもこだわりや工夫をこらしております。

細部にまでお気づきいただけて大変嬉しく思います。

フワラーシャワーを行っていただきました、3階のガーデンにつきましては、お時間帯や天候によって日陰になる場合もございます。
天候に関係なくフラワーシャワーを楽しんでいただけるようなガーデンへの改善へと勤めて参りたいと思います。

お料理のボリュームに関しても再度スタッフで話あい、見直しをさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。

スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。
余興担当のお客様とはしっかりと当日までに打ち合わせをさせていただき、ご希望さえあれば会場見学やDVDの上映確認などのご対応をさせていただいております。
ご結婚式当日"大成功"だったこと心より嬉しく思います。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgoyan5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位