スクリーンが便利でいい(投稿者goyan5さん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

goyan5 さん(15件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年01月

スクリーンが便利でいい
挙式会場の大きな柱が邪魔

結婚式場自体がホテルなので内装は綺麗です。挙式会場は、かなり広く清潔感ありましたが大きな柱が邪魔で新郎新婦が全く見えないので何をしているのか分かりませんでした。
体を向けてみないでいいようにスクリーンに新郎新婦が映し出されていたのは良かったです。
スピーチする方がいるときその方の顔ばかり映っていたのは残念でした。できれば新郎新婦の反応も見れたら良かったなと思います。

ドリンクバー

披露宴会場照明

• 挙式

挙式

• 挙式

挙式

新郎新婦席

挙式の中で両家に新郎新婦がお礼の言葉を言った演出があったのは良いなと思いました。

キャンドルサービス

キャンドルサービス

ロビービュッフェ

ロビービュッフェ

ボリュームは少なく物足りなく感じましたが味はとても美味しかったです。
カップにアイスが入っているのには驚きました。

コーヒー

デザート

• パン

パン

茶碗蒸し

• 刺身

刺身

メニュー

配膳のタイミングもスムーズで良かったです。料理がなくなったらすぐに来ていたので待つことはあまりありませんでした。

駅から少し離れていますが車で10分位で着きます。バスが出されているので交通に関しては不便はありませんでした。私が利用したのは、シャトルバスではなかったので一本しかないのは困りました。
式場は街中にあるのでかなりごちゃごちゃした感じです。

ガーデンでは、昼過ぎでしたが隣の建物が影になって日陰で寒く暗かったのが残念でした。
フラワーシャワーする所の近くに喫煙所があったのには驚きました。もっと他に場所がなかったのかと。

挙式プログラム

挙式プログラム

ガーデンから見た空

ガーデン装飾

ケーキ

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年02月06日)

goyan5様

この度はアルモニーサンクウェディングホテルのご結婚式にご参列頂きまして、

本当にありがとうございました。

また、率直なご意見やご感想を頂き、誠にありがとうございます。

goyan5様のご意見を参考にさせて頂きまして、改善できる部分は再度見直しを図る所存にございます。

チャペルの柱には、素敵な意味が込められております。

チャペルへの入場は新郎様がお1人で入場し、

新婦様はお父様とご一緒にゆっくり一歩ずつバージンロードを歩くスタイルが人気となります。

バージンロードの扉が開いた瞬間は、

新婦様からはバージンロードの先にいらっしゃる、愛するご新郎様だけが見えるようになっております。

お二人だけの空間を愛する新郎様に向かって、一歩ずつ歩んでいただきたいという願いを込めた、
アルモニーサンクこだわりの柱でございます。

新郎新婦様を取り囲むような、温かい雰囲気に包まれる空間が魅力だとお言葉を頂く反面、

そのような構造が、goyan5様を不快な想いにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ご列席者様のお人数を考慮し、見えやすいお席へのご案内を徹底致しますよう、スタッフの教育にも努めてまいります。

お料理のお味、スタッフのサービスに対するお褒めのお言葉大変光栄に存じます。

アルモニーサンクではご披露宴会場のすぐ隣にキッチンを設け、
ゲストの皆様のお箸の進み具合を見ながら、

一品一品お席へとお料理をお届けしております。

"温かいものを温かいうちに"はもちろんのこと、
お肉の旨みが逃げないよう、ぎりぎりまで切り分けないなど、

細部ではありますが、こだわりぬいてお料理をご提供させていただいております。

これからも、一組一組様に真心を込めて、生涯忘れられない結婚式となりますよう、全力でサポートをしていきます。

この度は貴重なご意見を投稿してくださり、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgoyan5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位