ホテルにしてはアットホームな披露宴が◎(投稿者こんにちわわさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

こんにちわわ さん(6件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年06月

ホテルにしてはアットホームな披露宴が◎

ホテルとしての落ち着きのある雰囲気とサービスもありつつ、同時に何組か結婚式をしているようでしたが、バッティングもないし、ゲストハウスのような貸切空間的な要素もあり、すごしやすかったです。

和洋折衷の料理でおいしかったです。ボリュームは上品でしたが、2人の特別な日にふさわしい豪華さと美味しさで、食事も楽しませてもらいました。メインのステーキは、焼き加減も絶妙で肉汁が最高でした!

ホテルスタッフとして、マナーを守りながら、対応は気さくな感じのスタッフさんでした。いつも笑顔で対応してくれる方が多くて、限られた時間の中でも最高のサービスをしてもらえてたと思います。

ホテルの近くにバス停もあるし、便利だと思います。小倉駅からも車利用なら10分くらいです。送迎バスを利用したので、往復も楽に行けました。

飾りつけなどは華やかなでトレンドも取り入れたお洒落な感じがありつつ、内容はアットホームなパーティとなり、和やかに楽しめました。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年08月12日)

こんにちわわ様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございます。

また、サービスを始めとした数多くのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。

アルモニーサンクはウエディングホテルという、ご結婚式のために創られた特別なホテルでございます。
そのため、ホテルならではのサービスに加え、こんにちわわ様にも仰って頂きましたように、ゲストハウスのように会場を貸しきって使っていただけますので、お2人とゲストの方々だけでくつろいで頂くことが可能な空間となっております。
細部までのこだわりにお気づき頂き、誠にありがとうございます。

さらに、お料理は特にこだわりを持ってご案内させて頂いております。
アルモニーサンクはウエディングホテルですので、お料理もウエディングに特化しておりますので、お客様皆様に大変ご好評頂いております。

ご結婚式を挙げられたお2人だけでなく、ご列席のゲストの皆様にも「また行きたいね」と仰って頂けるような結婚式づくりを目指し、日々精進してまいります。

アルモニーサンクはレストランやホテルもごさいますので、機会がございましたら是非一度お立ち寄りくださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございます。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お盆の限定期間で開催!
【お盆WEEKスペシャルBIGフェア!】
(1)11:00~ (2)13:00~ (3)15:00~ (4)16:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
この時期限定の大きな特典をご用意!

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】¥13,500相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【夏のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めましてこんにちわわ様、この度はご投稿誠にありがとうございます。こんにちわわ様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこんにちわわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位