テーブル担当が親切だった。(投稿者annママさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

annママ さん(1件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年06月

テーブル担当が親切だった。
料理が残念、駅から微妙に遠い。

白くてきれいな式場でした。新しくなって間もないのか汚れたりも全然なかったです。
ただイスに背もたれがなくちょっときつかったです。
雰囲気はすごく素敵でした。

新郎の歌で始まり、いろいろな友人が演出に参加していて、すごく盛り上がりました。
演出というか、ゲストみんなで作った披露宴という感じで素敵でした。

元々レストランを利用したことはあったのですが、正直すごく残念でした。
唯一まともに美味しかったのはウェディングケーキくらいだったと思います。

すごく担当の方が親身になってサービスしてくれました。
子供が寝たらすぐにベットを持ってきてくれて嬉しかったです。

駅から中途半端な距離で、送迎バスも出てないみたいだったので、少し不便でした。
友人は車で行ったのですが、横のホールでイベントがあったらしく、どこも駐車場が満車で、遠くに止めてタクシーで来てました。

アルモニーサンクウエディングホテル
刈谷 文彦  より
(投稿日 : 2016年08月12日)

annママ様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございます。

annママ様にご列席頂きました挙式会場チャペル・ド・ヴェールはその名にふさわしい、神聖なヴェールに包まれたような空間になっております。

20m続くガラス張りのバージンロードや滝の流れる音などとても幻想的で好評を頂いている会場でございますが、その中でannママ様にご不便な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

また、お料理や交通の便に関しましてもご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
アルモニーサンクは小倉駅からお越し頂けるバス停が目の前にございますが、ご案内が十分に行き届いてなかったようで、重ねてお詫び申し上げます。

annママ様の貴重なご意見をもとに、今後サービスの改善に努めてまいります。

また、式場に関するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後とも1組1組生涯忘れられない結婚式のお手伝いができますよう、全力で努めてまいります。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お盆の限定期間で開催!
【お盆WEEKスペシャルBIGフェア!】
(1)11:00~ (2)13:00~ (3)15:00~ (4)16:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
この時期限定の大きな特典をご用意!

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】¥13,500相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【夏のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めましてannママこの度はご投稿誠にありがとうございます。annママ様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてannママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位