和やかでアットホームな式とホテルスタッフ(投稿者りょうこみさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

りょうこみ さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年05月

和やかでアットホームな式とホテルスタッフ

白とゴールドでエレガントな挙式会場でした。円形になっているチャペルは珍しく、長いバージンロードに向かい合うように席が設けられていたので、わざわざ首を曲げなくても新郎新婦の姿が見やすくて良かったです。スクリーンもあり、後ろの方の席でも挙式が見える工夫がされていました。披露宴会場は落ち着いたブラウンの式場で、天井も高く、100名以上の挙式でもかなり広々と感じられました。

披露宴では、新婦と妹さんがピアノの連弾をしていて素敵でした。その日新婦のお母さんが誕生日だったらしく、初めはクラシックだったのがいつの間にかハッピーバースデーに切り替わっていて驚きました。あまり派手な演出はなかったですが、和やかでアットホームな式でした。

式に集中していて食べるのがゆっくりになっていたのですが、ちゃんとできたてで暖かいお料理がいただけました。ステーキなどもジューシーで美味しく、デザートビュッフェまでついて大満足です。洋食ばかりでなく、お刺身などもあって重すぎないメニューでした。

お料理の配膳のタイミングも絶妙で、よく教育されてあるなあと感じました。飲み物も無くなったときにすぐ聞きに来てもらえました。

ホールのほうには以前演奏会で行ったことがあったので、車で行きましたが迷わず着けました。駐車場も広く、アクセスに問題は感じませんでした。

お洒落で素敵な会場でした。ソレイユホールの方しか知らなかったので、今回こんな素敵な結婚式もしているんだと知れて良かったです。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年06月11日)

りょうこみ様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございました。

様々な心温まるご意見、本当に嬉しい限りでございます。

アルモニーサンクのチャペル"チャペル ドゥ ヴェール"は
まるでヴェールに包まれたかのような神秘的な空間となっております。
りょうこみ様のおっしゃる通り、
"永遠"を意味する円形の祭壇をご用意しております。
また、その祭壇の向こう側には水が流れており、
新郎新婦様の永遠の誓いをより印象的にしてくれます。
細部にまでお気づき頂き、誠にありがとうございます。

スタッフに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお二人の大切なゲスト皆様、お一人様ずつにしっかりと向き合い
ご案内をさせていただきますので、ご期待くださいませ。

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうこみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位