ビールサーバーの演出やチャペルが印象的(投稿者木ノ実さん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

木ノ実 さん(5件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年05月

ビールサーバーの演出やチャペルが印象的

挙式会場は両家が向かい合うスタイルが斬新で素敵でした。水の流れる音も心地よく、幻想的な空間で、とても素敵でした。バージンロードも長く、花嫁の後ろ姿まで魅せられました。

ビール好きの新郎新婦ということで、二人がビールサーバーでビールを注いで回る演出はおもしろかったです。各テーブルに回る度に新郎が飲まされていたのが印象的でした。

とにかく見た目も味も良かったです。式の内容ももちろんですが、お料理が美味しかったので満足感がありました。特に、メインのステーキがジューシーで最高!食べたことのない高級食材も使用されてあって楽しめました。

扉を開けてくださったり、分かりやすく案内してくださり、至れり尽せりの対応でした。とても気持ちのいい対応でした。

車で行きましたが、インターをおりてすぐだったのでわかりやすかったです。駐車場も広く停めやすかったです。

チャペルが印象的なホテルでした。斬新だったのでいろんな結婚式に参列している側としては楽しめました。

アルモニーサンクウエディングホテル
刈谷 文彦  より
(投稿日 : 2016年08月05日)

木ノ実様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございます。

また、数多くのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

アルモニ−サンクウエディングホテルのチャペルは、設備の中でも特にこだわりを持ってご案内させていただいている空間でございます。

せっかくの大事な人の晴れ姿、なのに後ろ姿しか見えなかった...
そんなことがないように、チャペルのイスの配置も一工夫させて頂いております。
入った瞬間のキラキラ感や滝の演出で醸し出す幻想的な雰囲気に加え、イスが対面式になっていることでご新郎様ご新婦様とゲストの皆様との一体感がとても感じて頂けるようになっておりますので、お気に召して頂けたようでしたなら光栄でございます。

また、お料理につきましても嬉しいご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
「温かいお料理は温かいうちに」当たり前のことではございますが、
ご結婚式のように大人数様となりますとそれは容易なことではございません。
しかし、アルモニーサンクはシェフのかげながらの努力もあり、それを実現しております。

大変嬉しいお言葉を頂戴致しましたことに感謝申し上げると同時に、現状に満足することなく更に上質なサービスを提供することができますようにスタッフ一同全力で努めてまいります。

アルモニーサンクはレストランもご準備しておりますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

木ノ実様に再度お会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて木ノ実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位