導線がしっかりとし、流れがスムーズでした(投稿者よっしぃぃぃぃxさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

よっしぃぃぃぃx さん(10件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年02月

導線がしっかりとし、流れがスムーズでした
これといった見所や特徴はあまり無いかも

会場のエントランスから落ち着いた高級感があって、間違いのない雰囲気です。親戚から友人、職場の上司までオールラウンドに対応可能な行き届いたホテルでした。ホテルにありがちなエレベーターで行ったり来たりの移動があまりなく、移動が苦にならない動線の配慮はさすがです。

1番注目したのはチャペルのデザインの珍しさと可愛らしさです。白とゴールドとクリスタルでできた上品でスタイリッシュな空間は、まさに純白のチャペル!しかも祭壇側には水が流れて、より幻想的になっていました。

ホテルウェディングの料理にはあまり期待していませんでしたが、オープンキッチン付きの会場でシェフの演出を見ながら、美味しく頂くことができました。盛り付けがとても細かく、崩すのをためらうほど綺麗でした。

行動にみなさん無駄がなく、かつ丁寧に案内やサービスをされていてソツがなかったです。こちらも安心感があるし、見ていて気持ちが良かったです。

小倉駅を降りてすぐのところに会場のバスが待っていてくれて、迷うことなく会場に着くことができました。2次会の会場も近くで行われたので、電車に乗ったりタクシーに乗ったりして慣れない土地で動き回る必要もなく便利でした。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年02月20日)

よっしぃぃぃぃx様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列いただきまして、

また、心温まるお言葉をたくさん頂戴いたしましてスタッフ一同感激しております。

アルモニーサンクのチャペル”チャペル ドゥ ヴェール”は

よっしぃぃぃぃx様のおっしゃるとおり、

デザインの珍しさと純白さを兼ね備えた空間となっております。

20m続く長い光のバージンロードの先には、ヴェールに覆われた輝く祭壇がございます。

その向こう側には水が流れており、新郎新婦の永遠の近いをより、印象的にしてくれます。

細部にまでお気づきいただけたようで、大変嬉しく思っております。

アルモニーサンクのモットーは”My Sweet Home”でございます。

お客様のことを家族のように想い、おもてなしをさせて頂いております。

よっしぃぃぃぃx様にとっても、第二の我が家のように、また帰ってきたいなと

思える存在になりましたら、大変嬉しく思います。

是非、大切な日にお越しいただき、ご結婚式の素敵な思い出を思い返していただければと思います。

よっしぃぃぃぃx様にお会いできますこと、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしぃぃぃぃxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位