お料理の美味しさ!演出もいろいろあった(投稿者オメルさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

オメル さん(7件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年04月

お料理の美味しさ!演出もいろいろあった

前からレストランやコンサートホールに何度か行ったことがあるので、出席が決まってからは当日が楽しみでした。立地もよく高級感もあって、スタッフの方の対応もいつもいいし、デザイン性の高い演出力のある会場だと思います。音響やスクリーンの位置など些細なことかもしれませんが、見やすく高性能で実用的です。

挙式、披露宴の演出、お料理、それぞれにいろんな演出があって、楽しませてくれました。ガーデンセレモニーでのシャボン玉シャワーや、お料理ではフランベ演出が印象に残りました。

1つ1つのお料理の盛り付けが細かく食べるのがもったいないくらいでした!婚礼メニューも本当に美味しくて、あたたかいお料理にはお皿まで温かい状態で、冷たい料理には冷たい状態で出てきたので、細かい気遣いにもまた感動でした。

迷う前にスタッフの方が声をかけてくれたり、お料理を運んでくれるサービスの方もドリンクもなくなる前に声をかけてくれたり、とても感じが良かったです。

小倉駅からは少し離れていますが、今回は送迎があって楽に行けました。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年05月28日)

オメル様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご出席くださり、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、感激しております。

アルモニーサンクはその名の通り、結婚式のためにつくられているホテルとなります。
なかなか聞き慣れない方もいらしゃるかと存じますが、ホテルの設備の充実度と高級感、サービス品質はそのままに、
ゲストハウスのようなプライベート感があり、お二人らしい演出が叶うというとても贅沢なつくりとなっているのです。

そのため、オメル様のようにお二人らしさが出る"ガーデンでのシャボン玉シャワー"や"フランベの演出"が印象に残るようになっております。

スタッフに関してもお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
このようなお言葉が私どもの一番の励みとなります。
今後も現状に甘んじることなく、精進してまいります。

アルモニーサンクのモットーは"MY SWEET HOME"です。
ご結婚式を挙げられたお二人はもちろんのこと、
ご参列いただいたゲストの方にとっても"第二の我が家"となるよう
お気軽にご利用いただけるホテルやレストランをご用意しております。

機会がございましたら、是非再度アルモニーサンクにお越しくださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオメルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位