チャペルに窓は無いですが明るくキラキラ!(投稿者キンプリはいいぞさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

キンプリはいいぞ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年04月

チャペルに窓は無いですが明るくキラキラ!

白を基調とする円形のチャペルは、ベンチが向かい合う形になっていて、新郎新婦の顔が見やすかったです。バージンロードはガラスでてきていて、ホテル内にあるのに長さがありました。窓などはありませんが、明るくライトアップされていて、太陽光とは違う雰囲気の良さがありました。

式の中で、お互いに向けて書いた誓いの言葉を読み上げる演出があり、紋切り型でない思いやりの言葉に感動しました。

和洋折衷のコース料理でした。ビュッフェで頂いたことはあったのですが、婚礼用のものは見た目も華やかでボリュームも十分でした。デザートビュッフェもあり、甘いものはあまり得意でなかったのですが、フルーツがたくさんあって美味しくいただけました。

小倉駅から送迎バスが出ていたのでそちらを利用しました。歩けない距離ではないと思いますが、ヒールを履いていたのでバスにして正解でした。

お料理は一度頂いたこともあり期待していましたが、実際はそれ以上で非常に美味しかったです。披露宴会場が半貸切?だったので、周りも気にならず落ち着いて過ごせました。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年05月28日)

キンプリはいいぞ様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご婚礼にご列席頂きまして、誠にありがとうございました。

また、数多くのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

アルモニーサンクは"ウエディングホテル"でございます。
ホテル特有のラグジュアリーな空間を守りつつ、
お料理のクオリティはそのままに、
3階の挙式会場専門フロアの貸切や2階のご披露宴会場専門フロアでの、
会場貸切など、プライベート空間を充実させ、
お二人だけでなく、ゲストの方も過ごしていただきやすい空間のご提供をさせていただいております。
そのため、キンプリはいいぞ様のように"落ち着いて過ごせた"と言って頂くことがとても多いです。

私たちは新郎新婦様だけでなく、お二人がお世話になった大切な方々にも存分に楽しんでいただけるホテルを目指し、日々進化致しております。

ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ゲストの皆様にもご満足いただけるサービスのご提供を心がけて参りますので、
今後ともアルモニーサンクをどうぞよろしくお願い致します。

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキンプリはいいぞさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位