ホテルにしては面白い演出がたくさん!(投稿者MiKiNaさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

MiKiNa さん(14件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年03月

ホテルにしては面白い演出がたくさん!

高級感があって上品な雰囲気です。チャペルは白を基調としてあって、ゴールドのアクセントが華やかでした。ガラス張りのバージンロードがとっても素敵でした。祭壇まわりが円形のチャペルは珍しくて、新婦がよく見えました。

オープンキッチンでのフランベの演出にびっくりしました。柱の鏡がスクリーンに変わるのも面白くて、行って良かったなあと思いました。

ホテルだけあって、料理はどれも絶品でした!温かい料理が多いのも良かったです。目の前でシェフが料理を作ってくれるのを見ているだけでも楽しかったです。

みなさんきびきび動かれていて、対応もしっかりしていたと思います。

小倉駅からは結構距離があります。ですが100円の周遊バスを利用したのでほとんど歩く必要はありませんでした。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年03月30日)

MiKiNa様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

チャペルやお料理など沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。

アルモニーサンクのチャペル"チャペル ドゥ ヴェール"は
MiKiNa 様のおっしゃる通り、白を基調としたまるでヴェールに包まれたかのような神秘的な空間になっております。

また、ゆっくりと一歩一歩進んでいただける20mにわたるガラスのバージンロード、"永遠"を意味する円形の祭壇など、
お二人はもちろんのこと、ゲストの皆様にもより印象深くお二人の挙式が残るようこだわりをもってご提供させていただいております。

私共の想いにお気づき頂けたようで大変嬉しく思います。

お料理もまた、私共がこだわりをもってご提供させて頂いているものの一つでございます。
皆様のおかげで、2015年みんなのウエディング口コミランキング北九州地域において、
お料理の部門で一位をいただくことができました!
本当にありがとうございます。
今後とも日々精進して参りますので、どうぞご期待くださいませ。

また機会がございましたら、是非アルモニーサンクへとお越しくださいませ。
スタッフ一同、MiKiNa 様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiKiNaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位