美味しい料理と演出にびっくり(投稿者ふくろぉさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

ふくろぉ さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

美味しい料理と演出にびっくり

ガラスのバージンロードがとても綺麗。白を基調としており、ゴールドがアクセントになって清潔感と高級感があった。披露宴会場も白を基調にしてあったが、装飾など備品がフランス風でおしゃれだった。

キャンドルサービスの演出があり、ロマンチックでとても良かった。新郎がフランベをしてくれて驚いた。

オープンキッチンがあり、できたての料理が食べられた。料理の出されるタイミングもちょうど良く、デザートが可愛くて美味しかった。

小倉駅から、タクシーで10分もかからなかった。アクセスは良いとは言えないけど、全てホテル内だったので不満はなかった。

チャペルが綺麗で料理が美味しい。ホテルなので遠方のゲストにも対応できると思う。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年04月06日)

ふくろぉ 様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご列席いただきまして、誠にありがとうございます。

また、多数のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

ふくろぉ 様がご列席してくださいました会場「ピエールブラン」は、
まさにフランス語で"宝石箱"という意味の会場となります。

その名の通り、皆様が一目見てわくわくするようなキラキラとした会場となっております。

お料理演出やお料理に関してのお言葉もありがとうございます。

披露宴会場内にオープンキッチンがございますのは、ピエールブランの特徴の一つでもあります。

シェフやご新郎様によるフランベショーは、今からご提供するお肉料理をもっと期待の高いものにしてくれますし、

なんといっても皆様があっと驚かれる人気の演出となります。

ふくろぉ 様のおっしゃるとおり目の前で仕上げ、できたてのお料理をお持ちできることも大変ご好評いただいております。

お料理演出を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非再度アルモニーサンクへお越しくださいませ。
スタッフ一同ふくろぉ様にお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

この度は、心温まるご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくろぉさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位