ホテルはホテルでも充実感が桁違いでした(投稿者MasAAAさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

MasAAA さん(10件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

ホテルはホテルでも充実感が桁違いでした

ホテル自体の佇まいが高級感がありました。全体的に落ち着いた雰囲気と洗練された装飾が男性目線から見ても印象が良かったです。チャペルのゲスト席がバージンロードに向かって座るタイプなので、よりライブ感のある挙式が体験できました。チャペル自体、バージンロードも眩いクリスタルでできており、独自性を感じました。

量も品数もちょうど良く、何より、サーブされるお料理の温度管理、食感も楽しめるメニューなど味付けや配慮も素晴らしいです!デザートに至るまで、味も美味しかったです。

スタッフさんは、みなさんとても親切でした。ホテルなのでドアを開けた瞬間から気持ちの良いサービスをしてくれました。初めて行く会場でも、どのスタッフさんもすぐに対応してくれるので安心感が違います。

新幹線利用で行ったので、小倉駅からバスを利用しました。小倉駅からバスでも10分程度で、予想よりは便利のいい場所にありました。

今まではホテルでの結婚式って、どれも同じような感じという思いもありましたが、今回の結婚式に出席してみてその考えが変わりました。ホテル挙式ですが、ちゃんと新郎新婦2人のオリジナリティとホテルのサービスが融合できると、すごくいい結婚式ができるんだなと思いました。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年03月12日)

MasAAA様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご婚礼にご列席いただきまして誠にありがとうございます。

また、数多くのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

アルモニーサンクは"ウエディングホテル"という

新しいコンセプトで創らせていただいており、

ホテルならではの設備の充実どや高品質な接遇はそのままに、

貸切感を大切にしております。

そのため、MasAAA様におっしゃっていただいたとおり、"お2人のオリジナリティとホテルサービスの融合"を

ゲストの皆様により感じていただきやすい空間となっております。

さらに、チャペルにはこだわりをもってお客様にご案内させて頂いております。

チャペルの扉を開けた瞬間のキラキラ感はもちろんのこと、

ゲストの皆様がどこにおかけいただいてもご覧頂きやすいように席を対面式でご案内させていただいたり、

バージンロードをガラスでつくりすることでご新婦様のドレスがバージンロードにも写ってより幻想的な空間をご提供しております。

私共の細部のこだわりにお気づきくださり本当にありがとうございます。

アルモニーサンクは"My Sweet Home"をモットーにいつも我が家のようにお出迎えさせていただきます。

また、MasAAA様にお会いできますことを、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMasAAAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位