披露宴が実質、貸切スペースで出来るところ(投稿者みっきみきみんさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

みっきみきみん さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年04月

披露宴が実質、貸切スペースで出来るところ

プランを利用したので、思ったほど高くはなりませんでした。100名で330万くらいです。プランナーさんに頑張ってもらって、予算内で収まる見積もりにしていただきました。かなりお得だなというのが感想です。

ホテルだけあってどこも綺麗でした。ピエールブランという白基調の披露宴会場では、オープンキッチンや専用のプライズルームなどがあり、貸切できるのが良かったです。挙式会場も白でしたが、ところどころにゴールドのアクセントがあって、上品かつ清楚な雰囲気でした。ホテルでしたがどこも明るく清潔で、居心地が良かったです。

映像などを見せていただきましたが、光る水を注いで回るフェアリーイリュージョンというのが不思議で幻想的で素敵でした。フォトブースなども自作できるとのことで、自分たちらしい式にできるかなと感じました。

プランナーの方は丁寧かつフレンドリーな方で、楽しんで式場を回れました。話を引き出すのが上手い方だったので、思っていることをわだかまりなくお話しできました。シェフの方をはじめ、お会いした方々は皆さん良い方ばかりで、こんな方々と挙式できたらいいなと思いました。

小倉城の近くで、空中庭園から見えたのがびっくりでした。駅からは少し距離がありますが、周遊バスなどもあり、そこまで不便でもないかなと思います。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年05月15日)

みっきみきみん様

この度は、数ある結婚式会場の中より、

アルモニーサンクウエディングホテルにお越し頂きまして、

コストや会場、スタッフに関してとても素敵なコメントを頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

アルモニーサンクは"ウエディングホテル"をコンセプトにしております。
その名の通り、ご結婚式のために創られたホテルとなります。
そのため、挙式会場やご披露宴会場を貸しきりでのご案内をさせていただいております。

また、"ホテル"としての付帯設備も整えておりますので、
ご遠方ゲストの方が多いお二人や、料理やサービスにこだわりたいけれども、オリジナルな結婚式が挙げたい!と思われていらっしゃる
お二人にご結婚式を挙げていただくことが多くなっております。

さらにアルモニーサンクはウエディングホテルであるため、
スタッフもウエディングに特化しております。

プランナーの斬新なアイディアで、お二人に沿ったご提案ができるよう心がけております。

今後とも一組一組に真心を込めて生涯忘れられない結婚式になりますよう、全力でお手伝いさせていただきます。

みっきみきみん 様に再度お会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっきみきみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位