誰でも安心して呼べそうなホテル(投稿者!ショコ!さん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

!ショコ! さん(8件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年03月

誰でも安心して呼べそうなホテル

ちょうど挙式日の候補が仏滅だったので値引きもあって、費用をなるべく抑えたいと思っていたので、すごくありがたかったです。プランナーさんも親身になって相談に乗ってくださりました。

ホテル内のチャペルは、天候に左右されないすごく素敵な空間でした。その他の会場の雰囲気も重厚感があって、職場の上司など、目上のゲストをお呼びしても安心して利用できる設備、サービスが充実していました。

披露宴、挙式中の演出も充実していました。照明や、キャンドル演出など、やりたいなと思うものもすでにあったし、こちらの希望の演出にも協力的で安心しました。

フェアに試食もついていたので試食もさせてもらいました。見た目も豪華で味付けも良かったです!お料理の説明も丁寧にしてくれて、より当日のイメージが湧きました。

正直最初は少し不安でしたが、ここのプランナーさんは話も上手で細かい所まで丁寧に説明してくださって、すごく印象が良かったです。こちらのわがままも聞いてくださって信頼できるプランナーさんに会えて本当に良かったです!

小倉駅周辺で探していて、今回下見に参加しました。送迎のバスもあるし、小倉駅からのバスも数が多いので、新幹線利用のゲストにも良さそうです。

どの設備、サービスもホテルならではの安心感があって、何も心配せずお任せできる安心度がやっぱり違うなと実感しました。こちらが抜けている点もしっかりカバー、案内をしてくれるのが頼もしかったです。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年03月24日)

!ショコ!様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのブライダルフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

さらに、数多くのお褒めのお言葉大変光栄に思います。

!ショコ!様がおっしゃる通り、

アルモニーサンクウエディングホテルはお二人の大切なゲストの方が、
ゆっくりと上質なひとときをお過ごしいただけるように工夫されたホテルとなっております。

ホテルならではの移動をなくし、挙式会場を貸切フロアとすることや、
披露宴会場に付随する、ロビーやパウダールーム、ブライズルームを全面貸切にすることにより、プライベート感をご提供しております。

その為ゲストの方より嬉しいお言葉を頂戴することが非常に多いです。

お料理やスタッフの対応を含め、!ショコ!様は私たちがこだわりを持っている細部までお気づきくださったようで、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

!ショコ!様のご結婚式も、生涯忘れられないご結婚式となりますよう、
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、ご安心くださいませ。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて!ショコ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位