品格・きちんと感を求めるならオススメ(投稿者!ショコ!さん)ホテルマリターレ創世 久留米口コミ

!ショコ! さん(8件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

品格・きちんと感を求めるならオススメ

私も彼も職場の関係者も多く100名を予定していたのでそれなりの覚悟はありましたが、互助会に入っていることもあり、費用面でもお安くなってホッと一安心です。人数がまだ確定では無いのでなんとも言えませんが、少し上がっても予算内で済みそうです。

チャペルと神殿どちらも広くて、ゲストの席数も有りました。宿泊施設と、こちらの自慢のお庭もあるし、衣装サロンまであるので、ここで式の準備が全てできてしまうところがいいですね。

テーブルフォトや、キャンドルサービス、お庭でのブーケトスなど、たくさんありました。披露宴会場や、挙式スタイルも色々選べるので、その分演出も他と比べて多かったです。

ホテルの中にドレスサロンが入っています。福岡ではあまり取り扱いのないブランドもあり、他と差をつけれそうです。色展開も豊富で、見ているだけでも楽しかったです。

無料試食会で美味しいお料理をいただいてきました。老若男女、1人1人のゲストが楽しめる内容でとても美味しかったです。パティシエ特製のデザートも豪華で美味しかったのでとても満足してます!

フェアの際の対応はとても丁寧で好感が持てました。会場にいるスタッフさんみんなで歓迎してくださるアットホームな感じもうれしかったです。

久留米駅から5分程度で、車だとすぐであっという間でした。ホテルから送迎もお願いできるそうですし、この近さは便利です。

会場のロケーションも素晴らしく、前撮り撮影も楽しいだろうなと思いました。親世代にも受け入れられやすい老舗のきちんと感も感じられてよかったです。

ホテルマリターレ創世 久留米
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月15日)

!ショコ!様
口コミの投稿ありがとうございました。

創世の式場は神前式・チャペル式・グラチュード式(人前式)の3会場ご準備いたしておりまして新郎新婦様のご希望の挙式が行えます。
式場内も十分な広さがありますので、3つの式場全てご友人の方にもご参加いただけます。

また、打合せがスムーズに行えるように館内にお衣裳室、スタジオ、お花屋さん等が入っておりまして、客室もございますのでご遠方にお住いの新郎新婦様など何度も打合せにこれない方でもご安心していただいております。

これからも新郎新婦様のご希望に沿った打合せ(演出やお衣裳合わせ、お料理など)を行い、当日は皆様の思い出に残る結婚式をスタッフ一同でお手伝いさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて!ショコ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564106 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00(無休)

福岡県の他の式場を探す

ホテルマリターレ創世 久留米