北九州に来たら、またお邪魔したいです(投稿者えーりっひさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

えーりっひ さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年04月

北九州に来たら、またお邪魔したいです

白を基調とした中にゴールドのアクセントが上品ながらもゴージャスな雰囲気でした。参列者が向かい合う形になり、アットホームな感じでした。バージンロードが長く、ガラス張りだったので特別感がありました。披露宴会場も白がメインで、ピンクのお花が可愛らしかったです。

オープンキッチンがあり、作りたての料理が食べられました。和洋折衷で、お野菜がたっぷりだったのが嬉しかったです。ウエディングケーキが食べられたんですが、カラフルなマカロンがたくさん添えられてあって、味もフルーツいっぱいで美味しかったです。

皆さんにこにこしていて、率先して拍手したり、一緒に結婚式をしているんだなあって伝わってきて良かったです。

車で行きました。国道3号線からちょっと道がわからなくなったので電話したら、丁寧に案内してくれて助かりました。

思った以上に料理が美味しくて良かったです。今度北九州に用事があるときはここに泊まろうと思います。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年05月28日)

えーりっひ 様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列いただきまして、
大変心温まるお言葉を頂きまして、スタッフ一同光栄に存じます。

アルモニーサンクのチャペル"チャペル ドゥ ヴェール"は
えーりっひ様におっしゃっていただきましたとおり、
20mにもわたるガラスのバージンロードをご用意しており、
お二人の姿がバージンロードに映るよう工夫をさせていただいております。
また、神聖でありながらもお席を対面式にしていることで、
ゲスト様との距離が近く、一体感のある挙式が可能となっております。
私どもの細部へのこだわりにお気づきくださり本当にありがとうございます。

お料理に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
アルモニーサンクでご結婚式を挙げられる新郎新婦様はゲスト目線の方が非常に多く、
お料理はゲストの方皆様がお召し上がりいただくものですので、
アルモニーサンクでも大変力を注いでいる部分でございます。

ゲストの皆様が食べやすいよう、必ずお箸を添えたり、
お二人ご希望の食材があれば、そちらを取り入れて
オリジナルコースとして皆様にご提供させていただいております。

北九州にいらした際は、是非アルモニーサンクにお立ち寄りくださいませ。
えーりっひ 様に再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえーりっひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位