挙式も披露宴もストレスフリーで楽しめた(投稿者猫ちゅけさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

猫ちゅけ さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

挙式も披露宴もストレスフリーで楽しめた
駐車場は少なめでした。バスが便利かも。

ホテルに入り口から、清潔感、高級感が溢れていました。チャペルもガラスのハージンロードに祭壇側には水が流れていて、神秘的な雰囲気でした。またバージンロードを中央に、向かい合う形で座るのが珍しいなと思いました。

披露宴会場のモニターが多いので、席を移動せずに映像演出を楽しむことができました。高砂席がフラットだったので、2人との距離も近く感じました。

新郎新婦がお料理も美味しい会場と言っていただけあり、とても満足感のある内容でした。オープンキッチンでのシェフのフランベ演出もあり、演出面でも十分楽しませてもらいました。

式のラストまで十分なスタッフさんが会場についてくれているので、こちらもストレスフリーで楽しめました。

小倉インターから車で10分程度?でした。駐車場はあまり無かった気がします。が、駅からバスで十分な距離でもあったらしく、バス利用の友人が多かったです。

披露宴会場の前に待合やクロークがあるので、移動が最小限で済むところもかなり便利でした。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年01月24日)

猫ちゅけ様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご婚礼にご出席いただきまして、誠にありがとうございました。
また、アルモニーサンクの細部へのこだわりの数々にお気づきくださり大変嬉しく思います!

ご披露宴会場でお気づきいただいた映像演出はアルモニーサンクのこだわりの1つでもあります。
6面のスクリーンや9面のスクリーンと、十分な数があることにより、
様々な角度から映像をお見せすることが可能ですので、
親御様やご年配の方には、お席を移動していただく必要がなく、大変お喜びの声を頂戴しております。
また、猫ちゅけ様のおっしゃるとおり、
高砂席をあえてフラットにすることにより、ゲストの方との距離が近くなり、会場全体に一体感がうまれ、より温かなお式へと変わってまいります。

会場スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
このようなお言葉がスタッフの一番の励みとなります。
これからもお客様にご満足していただけるような接客を心がけてまいりますので、今後ともアルモニーサンクをどうぞよろしくお願い致します。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて猫ちゅけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位