設備と、スタッフさんの感じの良さが印象的(投稿者用無しな洋梨さん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

用無しな洋梨 さん(3件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

設備と、スタッフさんの感じの良さが印象的

プランにはドレス、演出、写真など、ほとんどのものが含まれているプランがあり、料金的にも思ったほど高額ではありませんでした。もともとのプランが充実しているので、値段の調節もしやすそうだなと感じました。

気になっていたチャペルもバージンロードの長さもあり、会場自体がクリスタルや白を多く使っているので、とても華やかでした。衣装サロン、大小のバンケット、レストランまで揃っている充実ぶりです。バンケットやチャペルの劇場型の会場設計や会場の規模を調節できる点はとても魅力的でした。

料理の下見をしていない

フェアに申し込まずに単独での下見だったため、この日は試食はしていません。会場にはレストランもあり、ランチもやっていて、何度かランチ以外での食事利用もしているため、お料理に関しては期待大です。

親身になって私たちのやりたい結婚式についてとても親身に聞いてくださいました。費用面に関しても濁さず、詳しく教えてもらえたのも印象がよかったです。

空中庭園からは小倉の景色が目の前に見えて、地元らしさも感じられてとても良いロケーションでした。小倉駅からも車移動ですぐなので、参列者用のバスを用意して貰えば、問題がないように感じました。

とにかくスタッフさんがとても丁寧に熱心に対応してくださったのが印象的でした。実際に見学をしてみて演出に関しても厳しい制限があまりなくて、2人らしさも出せる会場だなと思いました。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年02月26日)

用無しな洋梨様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルへ会場見学にお越しくださり、

お二人の貴重なお時間を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

また、会場の雰囲気やスタッフなど、

嬉しいお言葉をたくさん頂きまして大変光栄に存じます。

アルモニーサンクの"チャペル ドゥ ヴェール"は、その名にふさわしい、

神聖なヴェールに包まれたような空間になっております。

用無しな洋梨様がおっしゃるとおり、20m続く長いバージンロードの先は、

ヴェールに覆われた輝く祭壇がございます。

水のヴェールが注ぐ水面の織り成す光がゆらぎ、

会場全体の雰囲気とあいまってセレモニーの余韻を残す神秘的な空間となっております。

対面式のお席の配置も一工夫しております。

せっかくの大事な人の晴れ姿、なのに後姿しか見えなかった・・・

こんなことがないように、ゲストの皆様には最初から最後まで見守って頂けるような配置となります。

細部までお気づき頂けた事、大変嬉しく思います。

アルモニーサンクではお料理に大変こだわりをもってご提供させていただいております。

是非、次回お越しいただく際にはご試食までご提供させてください!

最後にはなりますが、スタッフに対するお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

お二人に寄り添って一生に一度の素敵なご結婚式の提案を今後もさせていただければと思います。

用無しな洋梨様に再度お会いできます事を楽しみにしております。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて用無しな洋梨さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位