落ち着いた雰囲気で、居心地の良いホテル(投稿者ききとらららさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

ききとららら さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

落ち着いた雰囲気で、居心地の良いホテル
小倉駅から多少離れてますがバスで行けます

キラキラとした白と、温かみあるクリーム色、高級感のあるシャンパンゴールドが上手く配色された、綺麗なチャペルでした。飾られたお花も可愛かったです。披露宴会場はアジアンテイストというか、オリエンタルチックなムードで、シックで落ち着いた感じが良かったです。

披露宴の、新郎新婦が入場する前に映し出された映像がとても印象的でした!広い室内で沢山のスクリーンに映し出された映像はとても綺麗で、1度に全員が楽しめたと思います。とても良かったです!

当日のお料理はとても美味しく、特にデザートビュッフェが最高でした!種類も豊富で、美味しかったです。

食事を運んでくださった方は、とても紳士的な方でいかにもサービスマンの雰囲気がただよっており安心できた。パンのお代わりやドリンクのおかわりをこまめに気にかけてくださり、とても気持ちの良いサービスでした。

JR小倉駅から、バスで約10分ほどでした。ソレイユホール・ムーブ前で降りると、すぐで助かりました。

当日、少し早いバスに乗って早くホテルに着きましたが、ホテル内に空中庭園があったり、小倉城の見える撮影スポットもあって時間をつぶす事ができました。むしろ、早く着けてラッキー!と思えるぐらい、居心地が良かったです。

アルモニーサンクウエディングホテル
(投稿日 : 2016年01月24日)

ききとららら様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し致しまして本当に嬉しく思います。

ききとららら様のおっしゃるとおり、アルモニーサンクのデザートビュッフェは大変ご好評をいただいております。
季節のフルーツを使い、常時15種類〜18種類のデザートが食べ放題となります。
そのため、女性ゲストはもちろんのこと、甘いもの好きな男性ゲストやお子様がにぎやかにデザートを選ばれています。
また、お二人がエプロンやコックコートを着てゲストの皆様とお話をしながらデザートをサーブする演出が大変人気となっております!

ききとららら様のように
ご遠方からお越しになられるゲストの方やご親族様など、お時間よりも早く会場にご到着されるお客様のために、
1階のロビーやレストランなどもご用意いたしておりますので、
ごゆっくりお茶を飲んでいただきながらお待ちいただくことも可能でございます。
ききとららら様にご覧いただいた4階の空中庭園では、
外でのお式を執り行うこともできます。
ここちよい風がゲストの皆様を包む中のお式はオリジナリティ溢れるお式となります。

この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてききとらららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位