お料理が最高に美味しかったです。(投稿者lalala11さん)THE FUNATSUYA口コミ

lalala11 さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年05月

お料理が最高に美味しかったです。

日柄や時間帯によって割引がつきました。
割引分でドレスや料理にお金をかけられるので利用した方がお得です。

待合室とチャペルは元々料亭だった趣のある建物にあり、披露宴の部屋は新しく建てられた建物にありました。披露宴会場も落ち着いていてオシャレです。

私たちはまだ何をしたいかわかりませんが、沢山提案して下さいました。

憧れていたトリートドレッシングと提携していました。フェアでは気軽に試着ができ大満足でした。

和食折中のお料理とお聞きしましたが、私たちが招待したいゲストは友人が多く、洋食でカジュアルなお料理のイメージだったので、その様にお話した所、洋食も対応出来るとの事でした。こちらの会場はイタリアンレストランもしているらしく、洋食も和食も作れるシェフがいてすごいと思いました。
試食も美味しかったです。

プランナーの方は話やすくて気さくな感じでした。今まで見学した会場の中で一番良かったです。私たちの希望を沢山引き出してくれました。打合せでも相談しやすそうな雰囲気です。

駅から近くて便利な場所です。高速のインターからも近いです。
またネットの写真で見て気になっていたチャペルからの景色が写真以上に綺麗でした。

THE FUNATSUYA
(投稿日 : 2016年05月27日)

lalala11様

この度はザフナツヤのブライダルフェアにお越し頂き
ありがとうございます。
そして口コミ投稿してくださいまして、
ありがとうござました。

たくさんのお褒めのお言葉にも感激しております。

費用につきましては
lalala11様の御希望日と特典をお付けできる日が一致していて
良かったです。ご予算の組方なども違ってくると思いますので
ぜひ活用して下さいませ。

また会場の雰囲気も気に入って頂け嬉しく思います。

お衣裳もトリートドレッシングのご試着もして頂けたのですね☆
私も大好きなドレスショップですので、
ぜひ当日も着て頂けると嬉しいです。

お料理につきましては 和食も洋食もご準備しております。
毎日レストラン営業もしておりますので、
毎日厨房で腕を振るっているシェフがご結婚式のお料理も作っておりますので、安心してお任せ下さいませ。

lalala11様とお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

ザフナツヤ
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlalala11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FUNATSUYA(ザ・フナツヤ)のウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-505797 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00-19:00/土日祝日10:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

THE FUNATSUYA