和風の落ち着いた雰囲気(投稿者karikariさん)THE FUNATSUYA口コミ

karikari さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

和風の落ち着いた雰囲気

昔からの有名な式場で和風の式場でした。ロビーや待合室もとても綺麗で落ち着けるような会場です。トイレなどもスタッフさんが丁寧に説明してくださり、ドリンクも席まで持ってきて頂いて気分もよかったです。

新郎新婦両方が内緒でサプライズを考えており、ムービーやダンスの余興をしたり、とても感動する演出でした。

料理はとても食べやすくて全て美味しかったです。ボリューム感もちょうど良く全て残さず食べることができました。持ってきてくれるペースもちょうどよかったです。

お造り

お魚料理

かぼちゃの冷製スープ

大根の料理

お肉料理

スタッフさんはとても気遣いが上手く、スムーズに対応してくださいました。ドリンクのメニュー説明をちゃんとしてくれなかったのが残念でした。

駅からは少し離れているが歩けない距離ではない。周りは凄い静かなところになり、とても心落ち着く場所でした。

THE FUNATSUYA
(投稿日 : 2016年04月01日)

karikari様

この度は口コミをご投稿頂き 誠にありがとうございます。

karikari様に ザフナツヤでお過ごし頂けました事 大変嬉しく思います。
ご結婚式では 歴史あるザフナツヤの建物を貸切で
お使い頂いていております。
少しでも非日常の特別感を感じて頂けていましたら幸いです。

また「お料理」もお褒めくださいましてありがとうございます。
料亭の技術を受け継ぎ、旬を感じて頂ける様なお食事を
お出しさせて頂ける様にしております。良きご縁に感謝します。
お近くにお越しの際は ぜひレストランに遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

今後とも どうぞよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

ご結婚式御検討の御客様へ

最寄り駅(桑名駅)から、ザフナツヤまで徒歩で15分弱程ございますが、ご結婚式当日は無料送迎のご準備がございます。
また、名古屋駅・四日市駅からも無料送迎がございますので
御希望をお気軽にお聞かせ下さいませ

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkarikariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FUNATSUYA(ザ・フナツヤ)のウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-505797 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00-19:00/土日祝日10:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

THE FUNATSUYA