昼間も夜も景色がとても綺麗(投稿者ツミィさん)四季の丘 seasons with口コミ

ツミィ さん(11件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年01月

昼間も夜も景色がとても綺麗
車以外の交通の便が悪い

チャペルは天井が高く開放的で、ステンドグラスの装飾がとても綺麗な挙式会場でした。
式場はシャンデリアが輝く内装でとても綺麗でした。

階段から登場です

ステンドグラスがとても綺麗です

花火とともにベランダからの登場はびっくりしました。

いちばん最初に出てきたフォアグラ寿司がとても美味しかったです。

スタッフが適宜まわってきており、ドリンクの注文もすぐにできました。

シャトルバスがこちらの方面に出されていなかった為、友達と乗り合わせてタクシーでの行き帰りになりました。
バスも走っているのですが、そんなに便数は多くないと思います。
自家用車で行かれる場合は駐車場も広い為、不自由はしないと思います。
丘の上に建てられているので景色が良かったです。夜になると夜景も見られるので綺麗でした。

四季の丘 seasons with 四季の丘seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘seasons with  より
(投稿日 : 2016年01月16日)

ツミィ様

四季の丘seasons withにご参列頂きまして、

ロケーションについては熊本市内から国道旧3号線をまっすぐにお越し頂き、車で15分程となっております。また、JRでは上熊本駅をご利用されますと、駅から車で15分程となっております。次回ご参列頂く機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

今後は更に、お客様への配慮を徹底し、おひとりおひとりが快適にお過ごし頂けるゲストハウスを目指します。

今後とも宜しくお願いいたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
スカイビュー
スカイビュー
美味求真
美味求真

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてツミィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with