カレーが頭から離れない!!(投稿者ノヴィタさん)四季の丘 seasons with口コミ

ノヴィタ さん(3件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年09月

カレーが頭から離れない!!

高台にある白を基調とした結婚式場でエントランスに入った瞬間から景色の素晴らしさと館内の優雅さに圧倒されます!!
赤い絨毯のバージンロードと色鮮やかなステンドグラスのチャペルは魅力ある空間でした。
披露宴会場も大きな窓ガラスから熊本の景色を一望することができます。午後からの参加だったので景色の色の移り変わりも楽しむ事が出来ました。

挙式後のバルーンは空を遮る建物がないため街中の式場では決して味わえない開放感がありました。
また新郎新婦がまさかのスクリーンの向こうからの登場で阿蘇の景色を背後にした2人の姿は本当に感動的でした!!

料理は一品一品色と盛り付けがとても素敵で美味しく優しい味でした。
熊本産の食材を使用しているらしく新郎新婦からゲストへのおもてなしが伝わる料理だったと思います。
そして最後に出たカレーが絶品です!!
2種類のソースがかかっておりそれぞれ単体でも楽しめましたが 混ぜても楽しむことができます。

エントランスのお出迎えから披露宴会場のサービスまでスマートな振る舞いと笑顔が好印象でした。

交通手段は車でしたが国道沿いにある結婚式場のためわかりやすいです。

とにかくロケーションと料理とおもてなし感が素晴らしく県内はもちろんのこと県外からのゲストも喜ばれるのではないかなと思います。

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年12月01日)

ノヴィタ様

貴重なご意見をありがとうございます。

特に、お料理に関してですが、ご試食でご予約を頂戴した際にも
苦手な食材がないか伺うなど、事前にお好みを知り、
ご提案できますよう、努力してまいります。
婚礼メニューではもちろん牛肉など様々なメイン料理を
ご用意しております。

今後も皆様へ温かなウェディングパーティがご提供できますよう
尽力してまいります。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノヴィタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with