最高!!評判どおりの結婚式場でした(投稿者ベロベロベロバアさん)四季の丘 seasons with口コミ

ベロベロベロバア さん(2件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

最高!!評判どおりの結婚式場でした

最新の設備でとても綺麗な結婚式場なので、金額がどのくらいかかるか不安もありましたが、担当のプランナーさんがいろいろなプランをご説明してくれて、じぶんたちの予算内でできることにとても安心しました。この式場・このクオリティで予算内にできるようであれば、むしろコストパフォーマンスは良いと思います。

最新の施設だけあって、館内はどこを見てもキレイで素敵でした!ゲストの控え室やお手洗いまで世界観があって、徹底されているなと感じました。全館バリアフリーも魅力!

雨が降ってもすべての演出ができるよう、全天候型のアトリウムがあったことが印象的でした。また、プランナーさんの知識もさすがに豊富で、今迄見た事も無かったいろいろな演出を案内してもらいました。特に、料理がひとつの演出になっていることには驚きです!

館内のドレスショップのほかに、市内にも四季の丘専門のドレスルームがあると聞きました。すべて含めると、1000着以上ドレスがあるとか!

噂には聞いていましたが、めちゃくちゃ美味しいです!!フルコースで頂きましたが、味はもちろんのこと、1品1品の盛りつけ・出し方・演出が印象に残りました。また、すべて実際に婚礼で用意できる料理だと聞いて、わがままを言ってそのままお見積りに入れてもらいました。もうすでに、当日の料理のイメージがわいています。

プランナーさんはもちろん、サービススタッフやシェフ、玄関でお出迎えをしてくれたスタッフまで、みなさん全員笑顔が素敵で最高でした!見学に行くだけでも幸せになれる結婚式場だと思います。

デートがてら市内から向かいましたが、予想以上に近くてビックリ!2次会にも行きやすくて安心しました。会場に着くと、圧倒的なロケーションと非日常空間に包まれ、これだけでも一見の価値があると思います。

はじめての見学でしたが、完璧な結婚式場でした!これから何件かまわろうと思っていましたが、もう行く必要がないくらい私たちにはドンピシャです。とってもオススメです!!!!

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

ベロベロベロバア様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても光栄に思うと共に、皆様の期待に応えるべく更なる精進を行い、これから出会う沢山のお客様に更なる感動とご満足をご用意出来ますように尽力する決意です。

ご婚礼には、お二人それぞれの想いやストーリーがあると思います。
我々は、その思いを形にする空間のご提供や、その思いをお二人の大切な皆様に伝えるお手伝いをさせて頂くに過ぎません。
丁寧に、寄り添いながら、ご一緒にお二人のお持て成しを大切なゲストの皆様に届けるお手伝いが出来ましたら、とても光栄に思います。

四季の丘スタッフ一同で、ベロベロベロバア様のご婚礼をお手伝いできましたら、とても嬉しく思います。

このたびは、誠に有難うございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベロベロベロバアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with