景色が綺麗でオススメです。(投稿者雅熊さん)四季の丘 seasons with口コミ

雅熊 さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

景色が綺麗でオススメです。

特典プランの値引きも教えて頂けたので良かったです。

チャペルのステンドグラスがスゴイ素敵で、内外装もすごく清潔に綺麗にしてありました。

今後、色々と具体的に提案、アドバイスを頂けるようで、楽しみにしております。

提携先の衣装業者の担当の方も、とても親身に色々と提案やアドバイスをしてくれて、ドレスショーにも参加させて頂いたり、何度も衣装の試着などをさせて頂いて、じっくりと衣装を考えることが出来ました。

季節の食材を使ったりするようで、当日に頂いた料理もすごく美味しかったです。

丁寧な接客と色々な提案をしてくださるので、とてもわかりやすかったです。

景色が素晴らしかったです。

フェアに乗っかって、投稿させていただきました。この式場は、定期的にハード面のリニューアルも繰り返し行っているそうで、設備もとても綺麗な状態を常に維持している感じなので、とてもオススメです。

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

雅熊様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございました。
また、四季の丘がお二人のイメージに合いました様で、スタッフ一同とても光栄に思います。

ご婚礼には、お二人それぞれの想いやストーリーがあると思います。
そのこだわりやご要望に合わせて、色々なご提案やプランをご準備させて頂いております。
四季の丘スタッフ一同で、雅熊様のご婚礼を精一杯お手伝い出来たらと思います。

このたびは、誠に有難うございました。
今後とも、宜しくお願いいたします。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて雅熊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with