想像を超えるフェアでした。(投稿者Kumapoohさん)四季の丘 seasons with口コミ

Kumapooh さん(2件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

想像を超えるフェアでした。

見積もりが不安でしたが、親切に色々と相談乗ってくれたので安心できました。

教会のステンドグラスの印象が強かったのと広い教会で見惚れました。

ブライダルフェアも想像していたよりも凄いフェアでした。料理番組に参加してるような演出が楽しくてまた来たいと思いました。

物凄い数のドレスがあることがビックリしました。ドレス選びが多すぎて選びきれるか心配になるくらいです。

料理はとても美味しくて満足しました。結婚式に来てくれる皆が料理を楽しめると食べてみて感じました。

担当してくれた方もとても親切でした。色々と相談も乗ってくれて安心できました。

ロケーションは高台にあるので景色が綺麗で凄く良かった。遠方から来てくれる皆も喜んでくれるとおもいました。

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

Kumapooh様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても光栄に思います。

また、最新のブライダルフェアにご参加頂きました様で、楽しみながらご見学いただけましたようで、とても嬉しく思います。

ご婚礼には、お二人それぞれの想いやストーリーがあると思います。
そのこだわりやご要望に合わせて、色々なご提案やプランをご準備させて頂いております。
Kumapooh様のイメージ作りに多少なりともお役に立てました様で、嬉しく思います。

このたびは、誠に有難うございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKumapoohさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with